返回列表 发帖

冬,风刮,哗啦啦的,殷红的枫叶铺满启明路的一地。
我仿佛听见树林里的哀鸣声,所有的痛楚悲伤,
绵延无期,分明的堕落在这个冬季。
我,感到阵阵的寒冷。

曾经一路向北,如今思绪无路可走,掏空的心敷上了一块厚冰。
多少个夜晚,下意识。
闭上眼,看见的是一个人,眼眸里却没有她的倒影。
拼命想知道某人的近况,一靠近,心如刀割。
一个人的心里早已没有了另一个人。

一百零一天,袭转的枫叶,红了又黄。
手指间仅存的温度,敌不过冬风的过阵。

一教前星星的漏光掠过,
刹那,散开的烟圈,飘扬得特别的好看。
叶落了,明年枝头仍会招展。

远方敲响年末的钟声。
跟着风,卷起我的身影,
消逝。

PS:THANKS FOR LIVING'S PICTURE.

评分人数

• lesing

• Frog.

放长假中。。。

新年,情感区第一帖,哥沙发。。。
放长假中。。。

枫叶几靓

枫叶几靓
Frog. 发表于 2011-1-3 14:41

嘻嘻,哥盗用人的。。。
放长假中。。。

lz 31号上的就业指导有没有点名???????????????/

lz 31号上的就业指导有没有点名???????????????/
mtlight 发表于 2011-1-3 15:24

貌似没有,恩,应该没有。。。
放长假中。。。

无病呻吟

文绉绉的不像锋哥你的风格啊
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

文绉绉的不像锋哥你的风格啊
wincom 发表于 2011-1-4 15:01

没办法,来电了,哥也没办法。。。
放长假中。。。

无病呻吟
偶尔透气 发表于 2011-1-4 14:48

有病呻吟。。。 求挂号。
放长假中。。。

有病呻吟。。。 求挂号。
锋哥爱唱歌 发表于 2011-1-4 15:13

mei想到你居然这么的不可思议

mei想到你居然这么的不可思议
偶尔透气 发表于 2011-1-4 15:15

哥去拿点药了,感冒还没好。。。
放长假中。。。

广东培正学院--培正社区