返回列表 发帖

今天去车展,随意的拍摄

评分人数

• Frog.

说好的图呢?话说哪里车展了?
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

代发一个
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

说好的图呢?话说哪里车展了?
wincom 发表于 2011-2-20 21:43

琶洲的

琶洲的
skeny 发表于 2011-2-21 01:32

哦!我听朋友提过,貌似是改装的啊
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

美女有了,香车呢?

钢管哟,LZ不纯洁
<-sina_sign,1565349452,d9fff066,6->
        年华消逝的瞬间,请允许我尘埃落定

美女有了,香车呢?
锋哥爱唱歌 发表于 2011-2-22 21:20

这次的注意力都跑去了车模那了,至于车嘛,全部都是改装车来的。

钢管哟,LZ不纯洁
小闲 发表于 2011-2-22 22:14

现场有嘛,就去拍咯

好相机!!!

.................

支持支持!!

D车模好索啊~~

最后一张的美眉好看

广东培正学院--培正社区