返回列表 发帖
75# tiny_big

其实我唔喺针对24号嘎~~我都觉得24号确实几好!
我只喺话某啲刷票噶人知而已~
喺我误会咗你,有乜得罪噶~~多多包涵,唔好介意~~
不过有啲嘢真喺好奇怪
我无记错噶话,琴晚断网前睇个时,24号仲喺领先几多~宜家20号居然反超咁多~?咩回事?

看来菠萝哥对28号情有独钟,,颇有XXX的感觉。。

但是。。。不觉得简约之余,确实太单调嘛。。。这个LOGO是只做给培大的学子看吗?如果外面的人看到这两种颜色,感觉会有点——单薄啊。。。

确实抱歉俺也是一家 ...
duojinheidong 发表于 2011-6-6 22:08

有一句话说民族的就是世界的,我想说学校的文化也是大众文化组成部分,校园传统和文化是社会主义文化组成部分.
向校外甚至向中国展示校园文化,就是对校园的自我认可,也是对校园文化的自信体现。
中国的奥运会不也是向世界展示中国的文化吗?培正电视台的台标向人们展示校园文化也合情合理。
28号作品不仅体现了校园文化,也向广大人民展现了培正学院的自信和活力,这难道有错吗?
你可以观察一下所有的电视台得logo,哪一个不是简单明了并包含独特又深刻的寓意的,即使是很简单,但是也很受观众欢迎,对不对?
很多电视台的logo只有一种颜色,甚至就一个字母就是logo,比如天津电视台,就一个字母T,湖南电视台就是一个半椭圆,难道你就说这些电视台得logo  “确实太单调”,“如果外面的人看到这 一 种颜色,感觉会有点——单薄啊。。。”吗?!难道各地的电视台logo都不能满足你的艺术欣赏,又或许您的艺术想象力比这些电视台的logo设计者得能力都要高几倍?!

各个地方电视台的logo都体现了当地特色,湖南卫视的台标原意为“鱼米之乡”,外形像一条鱼的鱼头,中间的空位如同一粒大米,象征湖南是鱼米之乡。而椭圆的形状和橙色的颜色,像极了一个芒果。所以观众们给它取了个绰号“芒果台”,湖南卫视欣然接受了这个绰号,其下属网站金鹰网的网络电视平台则叫“芒果TV”。
您说体现当地特色的logo就“只做给当地人看”。
这话究竟合适不?

投降了投降了~~

28号一级棒啊!!~~!!放过俺吧

其实嘛。。很明显24哥的粉丝团巨多嘛~这么多一万年不玩论坛的同志也上来了

俺第一眼看到24号,看到中间那三种颜色,就颇有翡翠台的感觉。。。

一家之言别喷我..无辜的。。。

看了好多次 最喜欢25号作品了。
<-sina_sign,1710489501,411fd3a5,10->[心]熱愛生活.熱愛自己
http://t.sina.com.cn/CAIbabe

75# tiny_big

其实我唔喺针对24号嘎~~我都觉得24号确实几好!
我只喺话某啲刷票噶人知而已~
喺我误会咗你,有乜得罪噶~~多多包涵,唔好介意~~
不过有啲嘢真喺好奇怪
我无记错噶话,琴晚断网前睇个时,24号 ...
爱你爸爸 发表于 2011-6-7 12:29

男人老九,冇野啦!!!哈哈,你懂的~~~关于20号几票都唔关我事,哈哈,我同学担心d啫。。。

1PZB 够么?
lesing 发表于 2011-6-4 01:46

够了够了。。我还没投呢

姐开始变成了个传说→。→

够了够了。。我还没投呢
菲儿 发表于 2011-6-7 18:48

话说我都没啊
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

无论结果如何,我都很期待培正tv亮相

来晚了。。现在才看到

干的不错哦!
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

噢~原来过期了
放假,lalala...

果然我投的,大众的眼光一样的——20

都是什么东西啊?

广东培正学院--培正社区