返回列表 发帖

一堆零食 ...好吧!让我撑si吧!

哈哈哈!对对!我就是个吃不胖的家伙!俗称浪费食物儿!
简单D、简单D ...

有理冇理,搶沙發先
偶爾人妻.調教羅莉,制服最强,御姐王道

分開兩餐食都怕唔夠啦大佬
偶爾人妻.調教羅莉,制服最强,御姐王道

那个,72%...找了很多地方都冇
<-sina_sign,2061623775,8feb07ed,1->
使用抗噪音睡眠耳塞,提高睡眠质量!点击查看详情~</strong>  
本人是淘宝认证的淘宝校园代购部长,负责培正校区,

方便没有网银或者网银没钱的同学在淘宝网上购物,

不收取费用,还可以送货上门,欢迎需要的同学联系我~QQ28584730

饱着的时候看见了。。没有什么欲望啊

瞳.? 发表于 2009-8-26 23:35

之前我都系系春之花买  但好似又真系无得卖了噢!
简单D、简单D ...

之前春之花有得卖,但依家好似唔了 ...哎!我有稳紧 !
简单D、简单D ...

之前我都系系春之花买  但好似又真系无得卖了噢!
冯小宇 发表于 2009-8-26 23:40

以前好多次都系DF系一D零食店度买,当我自己想去买的时候,好多超市都冇...食过觉得好好食!
<-sina_sign,2061623775,8feb07ed,1->
使用抗噪音睡眠耳塞,提高睡眠质量!点击查看详情~</strong>  
本人是淘宝认证的淘宝校园代购部长,负责培正校区,

方便没有网银或者网银没钱的同学在淘宝网上购物,

不收取费用,还可以送货上门,欢迎需要的同学联系我~QQ28584730

LZ家做食品生意的?
<-sina_sign,1748999772,8->

社会主义国家里,不要总搞资本私有嘛,你知我讲什么吧。。。。。
<-sina_sign,1748999772,8->

自然派很多
突然______、

里D都系我5钟意吃既...

围脖:http://weibo.com/max0627         ( 瘦之我幸 胖之我命. )

!Qbear013!我的百分之72
高中成日食。。
呵呵。。
不过会胖。
戒调了。
http://blog.163.com/melody_sa/
   我的微  博!     
  听 ~天使在唱歌!

广东培正学院--培正社区