返回列表 发帖

我也拿PC证了

我也拿了一张PC证,自豪哇~~!秘书总会接触到技术问题,在PC不仅让我学到人力管理方面的东西,还给了我一个学习技术的好环境,更重要的是PC还给了我一个自由出入男生宿舍的特权 还有好多好多,超人说得没错,PC秘书很幸福,我们都会好好珍惜这个团队,好好工作,我们都爱人力,PC,梦飞翔~~!

沙发~.............
<-sina_sign,1743787195,5a87f2d1,1-><-sina_sign,1743787195,10->

我也要去拿~!这个月我就去申请临时PC小秘!
<-sina_sign,1743787195,5a87f2d1,1-><-sina_sign,1743787195,10->

我也拿了一张PC证,自豪哇~~!秘书总会接触到技术问题,在PC不仅让我学到人力管理方面的东西,还给了我一个学习技术的好环境,更重要的是PC还给了我一个自由出入男生宿舍的特权 还有好多好多,超人 ...
xuyuan0937 发表于 2009-12-2 18:23

银河唯一的秘密,天际强人物,正气朋友,那怕冲突。。。。。是米给个雪糕给超人,她就会唱噶啦?

银河唯一的秘密,天际强人物,正气朋友,那怕冲突。。。。。是米给个雪糕给超人,她就会唱噶啦?
ハセラ 发表于 2009-12-2 18:40

会噶 我试过-_-

难道秘书自由进出过男生宿舍了?!
我要报修~~~~~
报修网址:http://www.peizheng.cn/pc/
即时报修:PM我

欢迎各位师弟师妹加入梦飞翔~!
一起打造网络好团队~!
社区有您更精彩!!要常在线喔

海鲜,我来撑你了~

我一个自由出入男生宿舍的特权
——————————
我忘记了我们有这个权利~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

——————————
C茵仔 发表于 2009-12-2 20:12

我也要去弄个PC证 自由进出女生宿舍

我也要去弄个PC证 自由进出女生宿舍
Jim. 发表于 2009-12-2 20:15

你不是已经有了吗~9527~~~~~~~~~~

——————————
C茵仔 发表于 2009-12-2 20:12

!!!!不说我也忘记了
BloG】              【微博

段月容同志,我终于和党会师了

你不是已经有了吗~9527~~~~~~~~~~
C茵仔 发表于 2009-12-2 20:17

话说小兼兼为什么叫9527??
BloG】              【微博

段月容同志,我终于和党会师了

广东培正学院--培正社区