返回列表 发帖

不能没有你!!!

有人说她是“澳洲新生代天后,堪比Celine Dion的嗓音。” 继澳洲出产的Kylie Minogue、Natalie Imbruglia后,第三位兼具美丽智慧、扎实演唱功力、毫不吹嘘的创作才情,融合抒情、舞曲、摇滚等风格的黛儿塔,声音直逼席琳狄翁的高亢厚实与饱满。仅靠两张专辑,便在澳洲缔造19张白金唱片、全球高达三百二十余万的傲人销售纪录,连创10白金+1金唱片的七首澳洲排行冠军单曲风光佳绩,抱走八座 澳洲音乐大奖+三座MTV音乐奖。乐观进取的黛儿塔,与同乡Kylie Minogue一样曾被诊断出罹患癌症,她以正面的态度暂别歌坛一年,安心治疗淋巴腺癌,成功战胜病魔后复出,赢得了更多的支持与掌声!
lost without you-Delta Goodrem

退隐江湖的感觉不好受

我还以为是还珠格格的那个

opshang 发表于 2010-7-20 14:04

+1
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

opshang 发表于 2010-7-20 14:04

郁闷
退隐江湖的感觉不好受

是楼主你头像吗、好像呀

是楼主你头像吗、好像呀
仁傑 发表于 2010-7-20 14:30

不是啦 虽然都系外国人 嘻嘻  不一样的 我头像那个靓D
退隐江湖的感觉不好受

我知道楼主头像的那个女生

我知道楼主头像的那个女生
米琪 发表于 2010-7-20 16:21