返回列表 发帖

求救,关于饭卡与银行卡的纠结

银行卡丢了,用另外的银行卡怎样重新绑定?
<-sina_sign,1750785385,56d0f8c9,8->

去一饭2楼

去中区饭堂二楼,

不能用另外一张银行卡绑定
1。银行卡一定要建行的
2。开卡人一定要是你的姓名,,用你老豆姓名开的卡都不行

我以前试过了

4# pageup

是我的卡啊,是广州的建行啊!我以前的卡,丢了,用新的卡怎么重新绑定饭卡,我没吃饭十多天了!
<-sina_sign,1750785385,56d0f8c9,8->

4# pageup

是我的卡啊,是广州的建行啊!我以前的卡,丢了,用新的卡怎么重新绑定饭卡,我没吃饭十多天了!
猪崽军 发表于 2010-10-17 13:54

相當強悍的一句話····

5# 猪崽军

银行卡丢了,你去补办一张不就完了

4# pageup

猪崽军 发表于 2010-10-17 13:54

如果你是补办 ,,,什么都不用做
如果你注销,,,重新开卡 ,,那么去中区饭堂二楼,,给工作人员帮你绑定,,绑定完立即就可以冲饭卡了

其实你的卡丢了,,你可以叫同学转账给你 ,,你再冲饭卡啊,,,我每次都叫人转账 ,我的银行卡在家,,老豆定是存钱给我 , ,所以银行卡跟丢了没分别,,根本银行卡没什么用

5# 猪崽军

银行卡丢了,你去补办一张不就完了
错得离普 发表于 2010-10-17 14:03

都说我补办过一张新的啦!

如果你是补办 ,,,什么都不用做
如果你注销,,,重新开卡 ,,那么去中区饭堂二楼,,给工作人员帮你绑定,,绑定完立即就可以冲饭卡了

其实你的卡丢了,,你可以叫同学转账给你 ,,你再冲饭卡啊,,,我每次都叫人转账 ,我 ...
pageup 发表于 2010-10-17 14:20

相当强悍,

广东培正学院--培正社区