返回列表 发帖
你被封号,如果你要申诉,你可以在论坛管理发贴,我相信绝对不会因为你说了网络差就封号,你可以搜索一下论坛的贴子,说网络差的贴子的ID有没有被封号

学校网络差是事实。。管理员也是学生,我们都是同一战线的,应该想好怎么去反映,怎么让上面改善环境,怎么将所有同学的利益做大化。。有些管理员的做法我确实不解
吖J、 发表于 2011-6-24 11:56

社区有专门的权益板块去让我们反映这些问题的,请你了解清楚再下定论
网络的问题不但是你紧张,我也是很紧张的

楼主,我是进来了解你怎么被“坑”的,我相信我能帮到你

这位兄台讲得忒给力了~管理员不能乱用权力,想封就封~这样不负责的行径,会笑话人的
秋丰kevin 发表于 2011-6-23 22:53

是说的是PT还是社区的,因为PT和社区的管理员都是不同的,社区的管理员是指论坛ID上挂着红色管理员头衔的
例如我,是负责模板和系统,插件等的
lesing是负责日常管理的
我再次可以保证,我们没有想封就封,没有违规的ID一概不会被封
如果你有遇到不公对待,可以加我QQ,或者论坛PM我,我保证第一时间帮你解决
发贴前花2分钟看看置顶贴中的板块规定,这可以让我们更好地和谐共处,因为我们根本是没有冲突的

看你不顺眼咯!
苹果仔. 发表于 2011-6-24 11:45

请问何以见得?是谁让你在社区里受到不公待遇,告诉我,我了解清楚马上给你答复

相互和谐 相互理解!
群名: 11年培正学院新生群3
群号: 153680414

请问何以见得?是谁让你在社区里受到不公待遇,告诉我,我了解清楚马上给你答复
tian9.11 发表于 2011-6-24 12:46

在这两天我不应该这样子回话的,不公待遇肯定会有的,只是我还没遇到,论坛会和谐的·············································

22# 苹果仔.

孩子,,好啦好啦..别闹了 大家都去复习复习,,

哦,好的·····················

在这两天我不应该这样子回话的,不公待遇肯定会有的,只是我还没遇到,论坛会和谐的·············································
苹果仔. 发表于 2011-6-24 14:48

那是因為你說的話很惹人厭
<-sina_sign,1739470370,9b0c78f9,7->
法学系2012级新生群:126143276
欢迎法学系的童鞋点击:http://faxuexiluntan.5d6d.com/
还有我们法学系的官方圍脖:http://t.sina.com.cn/peizhengfaxue

广东培正学院--培正社区