返回列表 发帖

【一阵风】12.20

今天是个特殊的日子,你们绝对想不到我现在是在干嘛??  
说实在话,也许其实也会有不少迷茫人11PC,在想,修机跟学习有冲突,怎么办?
现在我就来告诉你们吧,其实现在的我正在纠结一台机子,也就是修机! 很庆幸我现在还能修机,是因为他们信任我!
但我也不能辜负他们对我的信任吧?也许这台电脑我完全可以选择退掉,因为这个星期我要考九科,九科!!
而且六科还是专业科,大家都明白专业课的重要性吧,这里我就不多说了,其中一科挂掉,都是可以说是悲剧的!5" />
我同时也知道一份开题报告的重要性,对于一个毕业的人来说,他们真的不容易!!
作为一名PCer,我觉得我有必要在人家困难的时候去帮人家一把,也许事后人家会不记得,不会把这件事放在心上!
但我们必须尽到一位PCer的责任
同时不辜负每一位机主对我们的信任,每一份信任都是来之不易的!但一次错误就足以毁掉我们之前建立起的信任,
所以以后的每一步我们都必须慎重的考虑清楚!
对于学习,其实我并不要求你们要怎么样,只是希望你们能够做到在工作中学习,学习为了工作!怎么说,只有这样,我觉得大学生活四年才是过的值得!
也许这时候非计算机系的孩子会出来吐槽,没有所谓,你们想想,你相对于你们同专业的人,是不是觉得自己更加有筹码?学习上的时间都是自己安排的
不要像我一样,老是上课睡觉!
其实图书馆是个好地方,真的是好地方,虽然说我很少去,但我希望你们有时间可以多点去!里面有你想要的一切知识!
还有就是谢谢梁广荣老师,今天的离散数学,个人感觉木有压力!也就是他让我有时间去修这台机子!pz1
我为我自己身为PCer感到高兴!  
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

沙发还是自己的
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

哥来看你们了。。。
娃们要加油啊

哥要好好学习,天天向上

路过。。好好复习吧

好好复习吧

广荣哥很給力的啊..
It's a fxxk time.       HaHa..

给力~~~~~考试加油~~~

很好很好....有这种想法很不错
做PCer就得有这些觉悟....
而且我觉得学习工作可以做到两不相误的
仔细算算在校的时间,有多少人是把该学习(上课)的时间都用足了的?
平时上课,听几句也不是什么难事吧...好歹听点,期末复习也更有底气...

顺便说句,老梁是个好老师

哥来看你们了。。。
东D东 发表于 2011-12-20 15:26

东哥....

路过。。好好复习吧
口水 发表于 2011-12-20 17:46

近代史....近代史....

好好复习吧
lesing 发表于 2011-12-21 17:28

什么时候走  说声...我们送你!

广荣哥很給力的啊..
Jiajie 发表于 2011-12-21 20:09

广荣哥是我咱们的偶像!

给力~~~~~考试加油~~~
h.u1 发表于 2011-12-21 21:58

一起加油!!

很好很好....有这种想法很不错
做PCer就得有这些觉悟....
而且我觉得学习工作可以做到两不相误的
仔细算算在校的时间,有多少人是把该学习(上课)的时间都用足了的?
平时上课,听几句也不是什么难事吧...好歹听 ...
露露胸 发表于 2011-12-27 17:45

貌似 你很少见!

貌似 你很少见!
一阵风 发表于 2011-12-29 01:52

这是哥小号...

广东培正学院--培正社区