返回列表 发帖
LZ是个人才啊

回复 14楼 的帖子

日你,你妈B
每天的裁判都不同
凭什么将4晚选手的分数汇总啊
你白痴啊??
就知道搞晚会又不会搞好点,去你的

原帖由 rayq 于 2008-5-12 02:05 发表
我想解释下...lz所讲既野...
先声明...我係一名工作人员...而且我参加左两年既歌唱大赛
所以我会以一个参赛选手同一名工作人员既身份综合同诚恳的解答你既问题

1.学校的“无线”麦克风相信大家有领教过,“无限 ...

经过解释,我想大家也会相对的比较清楚了解评分制度和规则问题,很多问题会迎刃而解,问题是在之前,官方没有及时给到解释。另外,复赛我也看到了,就舒尔麦克风的问题,那些“爆音”不知道是不是电路过载保护的问题,可能抗压性还有待改善哦。不过复赛的评分制度做得很好。值得称赞。

原帖由 PC臀部灵魂 于 2008-5-12 23:55 发表
LZ是个人才啊

只是过客一个,没人才不人才的。谢谢!

回顾昨晚的复赛,学生会真的按照你的意思照办了
以后只灌水,不发图,发图被雷p

欢迎继续给歌唱大赛提出意见
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 学生会真垃圾 于 2008-5-13 14:34 发表
日你,你妈B
每天的裁判都不同
凭什么将4晚选手的分数汇总啊
你白痴啊??
就知道搞晚会又不会搞好点,去你的

这位同学,我也不删你贴了,让大家看一下您的无理和素质,其它的,我不解释了,公道自在人心。。。另,并不是开个马甲号来骂人就不知道你是谁
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 我系傀儡王 于 2008-5-14 11:16 发表

经过解释,我想大家也会相对的比较清楚了解评分制度和规则问题,很多问题会迎刃而解,问题是在之前官方没有及时给到解释,。另外,复赛我也看到了,就舒尔麦克风的问题,那些“爆音”不知道是不是电路过载保护的问 ...

好...我有来啦~!!继续回答~!!
1.官方没有及时给到解释

A:搞晚会既前期以及后期工作比较庞大...所以我地既同事们基本上係无时间同精力来晚晚上网回帖...希望可以谅解

2.那些“爆音”不知道是不是电路过载保护的问 ...

A.好多参赛者的经验不足...距地通常会係升key既同时又升埋音量...但係却5记得拉开个mic...比如你对住自己屋企个mic大叫....咁出来既效果就係拆晒.... 所以就会出现"爆音"啦~!

楼主的话去说给李师傅听吧,别说舒尔的麦,你给他多牛B的设备都好,他一样会把效果弄成一坨屎
我们的指导思想是:打一枪换一个地方~

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

其实 呢  很难有一个客观的标准  
因为很容易受客观的影响 可能连续几个人特别强 那么这几个人的话  潜意识的要求会高一点 但是相应的 当连续几个比较差 那么
这是有这样的条件下
主办方才有客观操作空间  
所谓的前一晚上的水平比较高  什么之类的  完全可以通过一些手段来减低影响
你初赛的时候 已经有了 一些客观的分数  当然可以根据这些来分配两个晚上的平衡
其实好多东西可以改进。。。。 慢慢来啊

帅哥长的帅,艳遇来的快

实在专业 佩服··

广东培正学院--培正社区