返回列表 发帖

院青协成员参加“青协发展史”培训课

院青协宣传部讯:(志愿者小记:吴嘉杰)2008年10月20日晚上8:30分,院青协的成员在四教115室参加主题为“青协发展史”的培训课,课程由培训部的师兄师姐主讲,各个成员都热情参与。

永恒的记忆,五年来我们同舟共济

我愿意成为一名光荣的志愿者,我愿意承担那份神圣的责任,我愿意把爱心献给社会.让真情温暖人间。五年了,我们一步步坚定的走了过来—我们同舟共济众志成城.我们信心满满豪情壮志.我们关心社会乐于助人。一天志愿者,永远志愿者。I  LOVE  YOU——青协,每一张照片都有一段精彩的故事.每一次活动都是一次难忘的回忆!我们感同身受,我们因爱而自豪,我们会把那份“服务大众,助人自助”的志愿者精神传承下去。博爱天下,有爱最大!

志愿者小记:黄铭

我志愿,我快乐...

志愿者小记:吴嘉杰-------跟我不同姓但同名!
Maybe God wants you to meet many wrong people before you meet the right one, so when this happens, youl will be thankful.
也许上帝让你在遇见那个合适的人之前遇见很多错误的人,
所以,当这一切发生的时候,你应该心存感激。

原帖由 eyolin仔仔 于 2008-10-24 23:46 发表
志愿者小记:吴嘉杰-------跟我不同姓但同名!

佳节同志你好!
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

我看见小4了...

原帖由 丅.丅 于 2008-10-25 11:38 发表
我看见小4了...

哪呢???
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

原帖由 丅.丅 于 2008-10-25 11:38 发表
我看见小4了...

我哪里在了...

原帖由 xīǎō泗 于 2008-10-26 12:18 发表

我哪里在了...

他心里。。。。。。。
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

你姓刘?\^O^/

不错!! 值得看看。。。赌币机小游戏

广东培正学院--培正社区