标题: 最无怨无悔的苦情星座男 [打印本页]

作者: King-G    时间: 2011-7-6 21:28     标题: 最无怨无悔的苦情星座男

望夫石”的传说感天动地,爱情的坚贞不分男女,男人当中也有不少“苦情花”坚定的等待着自己的爱情,那么12星座里有那些星座的男人是守候心爱的人最无怨无悔的苦情男呢?赶紧来看一下吧!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

NO.2 天蝎座
  天蝎座的男人一旦爱进去了,会陷得很深,不仅是苦情王子,简直是悲情王子,颓废的痴情的等待着爱人的归来对于他们来说已经算是比较轻微的表现了,严重的,甚至会做出极端激烈的行为去发泄他的思恋,让所有人都感受到他的痛苦。所以在很多人眼里他们真的是名副其实的“望妇石”、苦情王子。

作者: D-fly我是小玲玲    时间: 2011-7-6 21:32

沙发
作者: 大石    时间: 2011-7-6 22:04

作者: 大石    时间: 2011-7-6 22:04

说的我这个巨蟹男好准啊
作者: 我是小辉    时间: 2011-7-6 23:05

作者: 我是小辉    时间: 2011-7-6 23:05

点解无水瓶座
作者: lbb9027    时间: 2011-7-8 22:22

UPUPUPUPUPUP
作者: crz    时间: 2011-7-8 22:24

作者: X+Y=端兄    时间: 2011-7-8 22:25

反正没有双子男
作者: Ar鵬    时间: 2011-7-9 12:18

有你爹我吗
作者: Ar鵬    时间: 2011-7-9 12:18

喵的,第一个就是我
作者: YoT_Jake    时间: 2011-7-10 22:06

作者: 381147375    时间: 2011-7-11 16:21

双鱼呢。应该有吧。。。。。。。。。。
作者: Bingo-CC    时间: 2011-12-25 22:58

我想看......
作者: lxg9165    时间: 2012-4-1 13:57

又是需要回复才能看到~~
顶一个

Signature------------------------------------------------------
Where there is great love, there are always miracles.
air max 2011
nike air max 2012
nike free run 2

欢迎光临 广东培正学院--培正社区 (http://bbs.peizheng.cn/) Powered by Discuz! 7.2