标题: 养一窝专家不如养几只癞蛤蟆管用 [打印本页]

作者: stella.pp    时间: 2008-5-14 19:58     标题: 养一窝专家不如养几只癞蛤蟆管用

据报道,5月9日,四川绵竹地区发现大量癞蛤蟆公然迁徙,公路上轧死不少,许多人担心会有地震,你想电视台是怎么做的?简直太有才了!请来什么专家忽悠大家,说癞蛤蟆搬家是正常迁徙,与地震没有必然的联系,可能环境变好了,他们要赶赴新的住宅区,乔迁只喜啊,总之形势一片大好,天降祥瑞云云,群众气愤地说:养一窝专家不如养几只癞蛤蟆管用

图片附件: 未命名1.jpg (2008-5-14 19:58, 19.8 KB) / 下载次数 43
http://bbs.peizheng.cn/attachment.php?aid=7090&k=17c70f7bfa2547ee9f8fd6cea19e1647&t=1718009089&sid=2zRaLS

作者: stella.pp    时间: 2008-5-14 20:10

雖然我知道迄今爲止..地震也是無法得到完全準確的預測.
也知道如果預測失誤會帶來恐慌..

但是..既然這些動物出現了這種現象.是否得到有關部門的證實.
和對老百姓的提醒呢!?

幾十年前的唐山大地震對人們造成了很大的傷害.
幾十年的現在..說是科技發達的時代...同樣也給人們造成了如此大的傷害..

揪心阿....
作者: 天河明人    时间: 2008-5-14 20:12

当地政府还在网站上特地公告呢,说没事的
作者: 朔枫    时间: 2008-5-14 21:00

这张。。我不是发过了吗?
作者: gavery    时间: 2008-5-15 14:32     标题: 预测肯定是有预测到的~

不然中国地震局的人都该回家去休息了~
或许...
是缺少钟南山这样的人吧!!
作者: menglingyiru    时间: 2008-5-15 16:35

说那些土方法不科学,那所谓的“科学”带来的又是什么呢?
作者: 柯南    时间: 2008-5-15 16:40

原帖由 gavery 于 2008-5-15 14:32 发表
不然中国地震局的人都该回家去休息了~
或许...
是缺少钟南山这样的人吧!!

难道这次的地震是“珍珠港偷袭”?!
作者: 步伐演绎经典    时间: 2008-5-15 16:44

真是滚他妈的装B专家
作者: stella.pp    时间: 2008-5-19 13:57

原帖由 朔枫 于 2008-5-14 21:00 发表
这张。。我不是发过了吗?

是嗎!?
不好意思.沒留意到.

欢迎光临 广东培正学院--培正社区 (http://bbs.peizheng.cn/) Powered by Discuz! 7.2