返回列表 发帖
完全不会能进社团么
sheen 发表于 2010-8-6 08:57

只要你有心想参与社团活动,没有基础也可以进的,我们很多队伍的队员都是在完全不会的基础上开始学习的。当然,如果对唱歌跳舞没信心,还可以选择加入我们的行政部门,行政部门的工作也同样是多姿多彩的。

我喜欢跳舞哦,我想加入这个社团呢。想问下,活动多麽?里面的人热情麽?
garry 发表于 2010-8-6 14:26

舞蹈队每周至少3次训练,平时学校的大小活动都离不开我们的。除了训练,各队伍平时也有自己的娱乐活动。艺术团现有成员三百多人,是一个相处融洽的大家庭。

想进戏剧队呢!
不知道平常都有些什么活动呢?
还有。。进戏剧对需不需要什么要求啊。。
上官筱懵 发表于 2010-8-7 16:31

戏剧队会对成员进行基本表演技巧和必备素质的培养,每年都会拍摄自己的DV短剧以及参加相关的舞台表演。

禮儀隊主要負責什麽的,,
rhongs 发表于 2010-8-10 13:45

礼仪队的工作具有双重性,既有台前的走秀演出,也有学校各类晚会的礼仪接待工作,可谓院的形象代言人.

有没有人体艺术。。。。
奔波在三维 发表于 2010-8-15 21:10

你摆pose我来拍~oh~yes~

我中意街舞,想加入街舞队
but “hip hop   poping  breaking”都系男仔学嘎窝
有无适合女仔跳嘎new jazz或者系Girl style?
同埋面试系点嘎呢?会5会就要当住好多人嘎面跳舞架?
小吉吉 发表于 2010-8-20 22:59

跳舞的要求可以到时候和队长商量,不过街舞队里女生也很多大家都是这么跳的。至于面试,每个队伍的要求都不同,街舞队可能会要求现场展示一下基本功。

十分希望加入热舞队,嘻嘻,开学面试去~~
咚昔 发表于 2010-8-23 20:02

等你报名哦

广东培正学院--培正社区