返回列表 发帖
楼上说的有一定得道理,首先我对比赛时间严重缩水表示强烈不满,之前还是到27的,现在居然18号就要交了,赶工也不能赶到那个程度,两个星期就搞定一个网站,要是静态网页就没问题,但是要是动态的话,那问题真的是多到你不想。

动态网站从开始设计架构,到页面设计,再到页面显示输出,再到后台完善,这个过程十几天已经很勉强了,问题是我们有十几天吗?现在一周上足5天(几乎每天7节),那唯一能抽时间就是周末了,但是区区两个周末,加起来也就4天,呵呵,好在我之前自己做了一个小博客,拿来改成班级主页的进度还好,但就算是这样也花了很长一段时间,要是时间不够的话,我会考虑拿我以前的作品去充数算了。
终于都毕业了.....感觉有点寂寞

代发的?那还有个问题请务必帮我反映一下,那就是为什么要用.asp??现在新架构的.net不用?

那我做了3/4的asp.net(aspx)算什么?作废?

估计这个是负责人的语法错误-,或许其他原因吧,等我帮你问问
銀月輪影 发表于 2009-4-9 21:55

那就麻烦你了。

话说要真是规定是asp,那就算了,那种老物现在还拿来比赛,怪不得人家说大学教育和社会严重脱节。。。。。。

直接下个开源整站,改点图片,充数吧,呵呵
SS665544 发表于 2009-4-10 22:46

我是原创的,后台代码一句一句打的,哈,这样比较有成就感

给我多点时间,我能把梦飞翔这个DZ论坛的大部分功能给做出来。

呵呵,时间延长了哈。很好,那我可以慢慢来了,本来以为要星期一交,昨天赶工了一天。

刚刚交上去了,请查看邮箱。

你好,经查证,没有找到你的作品,是不是发错邮箱了??

邮箱地址:vvca.d@163.com
如果不行,请从QQ联系
PC0707淡蓝 发表于 2009-4-20 16:42

你看到的“ ~ 思 霖 ~”就是我啦,我在18号凌晨交了一份,晚上又交了一份,请以晚上交的那份为准。

另外什么时候出结果?

广东培正学院--培正社区