返回列表 发帖
还可以拉,有空切磋一下
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐;中年听雨客舟中,江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓也星星也。悲欢离合总无情,一任街前点滴到天明。

<P>可是等待不是好办法哦!</P>
给你点阳光你就敢灿烂, 给你点颜色你就敢开染坊, 给你个窝你就敢在里面下蛋!

<P>我可不是纯等</P>
<P>我在努力呢..</P>
我的身體永遠維持着壹個冰冷的溫度 庑能为苈... 以一個殘缺的身體 無法往生 儸生門.      ˋǐ依dēū...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z4x4x4</I>在2005-4-26 12:10:13的发言:</B><BR>还可以拉,有空切磋一下</DIV>
<P>切磋到不敢,想看看...呵呵</P>
我的身體永遠維持着壹個冰冷的溫度 庑能为苈... 以一個殘缺的身體 無法往生 儸生門.      ˋǐ依dēū...

看完了,不错!有一种震撼,有一种感动,继续努力!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>衣领</I>在2005-4-29 11:16:28的发言:</B><BR><BR>
<P>切磋到不敢,想看看...呵呵</P></DIV>
<P>想看什么??不会又搞偷窥吧</P>
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐;中年听雨客舟中,江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓也星星也。悲欢离合总无情,一任街前点滴到天明。

<P>你不知道?</P>
<P>每个人都有偷窥欲的...我呢..是特别的喜欢偷窥...</P>
<P>你死定了</P>
<P>走路小心..</P>

被女的偷窥,没关系,尽量看

<P>呃..我对你身体没兴趣</P>
<P>对你眼睛后面的</P>
<P>有兴趣...呵呵</P>

<P>我喜欢楼主写作的风格。。。</P>
<P>以后要写多点哦~~</P>
爱 喜悦 和平

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>衣领</I>在2005-6-12 21:26:27的发言:</B><BR>
<P>呃..我对你身体没兴趣</P>
<P>对你眼睛后面的</P>
<P>有兴趣...呵呵</P></DIV>
<P>对我的头壳有兴趣???
<P>心理不健康还有点性冷淡</P>

楼上的真TMD色

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落公子</I>在2005-6-16 9:33:48的发言:</B><br>我对女生的身体有兴趣~</DIV>
<P>EEEEEEEEEEEEEEEEEE.......

爱 喜悦 和平

<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">楼主真名叫夏言??</FONT></STRONG></P>

爱 喜悦 和平

总之是美女我都不会做无谓的抗拒

广东培正学院--培正社区