返回列表 发帖
初恋啊???
我都唔知果次算唔算初恋呢???
大概系初一噶时候,果时只系同距好亲密,但系就无话大家系男女关系....
无拖过手仔,但系喂对方食野....
唔知甘样算唔算初恋呢???

原帖由 0o_conan_o0 于 2008-4-20 23:19 发表
初恋啊???
大概系初一噶时候,果时只系同距好亲密,但系就无话大家系男女关系....

算啦...

好野....
原来甘样都算恋爱架
我计下我有几多先...
按照你噶讲法,我咪拍左几十次拖???

楼上,我真系好羡慕你............

唉....初恋过佐太耐了...我嘎初恋都结佐婚了.....
打击真系大......

只记得距身高192...果阵我先一米六....真难看....
记得距系一个打球很厉害的男生.大我4年...
唔系好靓仔,不过对我好好.最后就考佐大学.我地就分佐手咯...果阵我读初三.距读高三...哈哈...捻起都觉得搞笑....

初恋好劲 我地分手后换了她换了两任男朋友 每次和男友发生了大小问题都会打给我诉苦

无....

原帖由 xīǎō泗 于 2008-5-18 23:03 发表
无....

哦~。亲爱的,不能让你就这样过
我要介绍我所有认识的猛男俾你
~```~左撇子的我~```~
博客 http://jolin.li.blog.163.com/

原帖由 小小铃 于 2008-5-18 23:29 发表

哦~。亲爱的,不能让你就这样过
我要介绍我所有认识的猛男俾你

好啊..

我初恋....一个靓仔....

原帖由 0o_conan_o0 于 2008-4-20 23:19 发表
初恋啊???

不算,这叫暧昧。。。
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 哈哈哈 于 2008-5-18 17:11 发表
打击真系大......

只记得距身高192...果阵我先一米六....真难看....
唔系好靓仔,不过对我好好.最后就考佐大学.我地 ...

兄妹恋。。。很强悍。。。可惜我没办法搞
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 哈哈哈 于 2008-5-18 17:11 发表
打击真系大......

唔系好靓仔,不过对我好好.最后就考佐大学.我地 ...

会有更好的

初恋~~~~死了~~~~

初恋?像我这样浪子是没有初恋的....

广东培正学院--培正社区