返回列表 发帖
原帖由 月工资820 于 2008-5-15 22:38 发表

你该不会把我和a700佬混淆了吧……

绝对不会。。。那条友仔也跑不了。。。到时候一起拍了
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

我一直不好意思跟你说你其实这张图片拍错人了……

原来见过真人好久了 ..

原帖由 opshang 于 2008-5-15 22:50 发表

你的头像那么明显……………………

见到真人就不难啦

啊!!败家伙!

忽悠就一定用砖头敲伱..
NTo-jan,伱是我永远的大大本命!

原帖由 月工资820 于 2008-5-15 22:51 发表
我一直不好意思跟你说你其实这张图片拍错人了……

我知道。。。
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 月工资820 于 2008-5-15 22:54 发表

啊!!败家伙!

那晚明显见过你,加上这个头像,你跑不了了

(31)

楼上的,BS表情流

....................................

小枫枫你大一的时候果然很清纯.......
为啥现在会变成这个样子呢....
唉...世风日下啊.................

回复 1楼 的帖子

我又睇過先..哈哈..

原帖由 小蓝 于 2008-5-16 11:56 发表
....................................

小枫枫你大一的时候果然很清纯.......
为啥现在会变成这个样子呢....
唉...世风日下啊.................

ni你试试天天熬夜看书工作

回复 58楼 的帖子

我日日都在温习的。。。。又怎么样呢?

放逐自己 以为不会再想起 醉了我自己 以为不再哭泣 自尊与卑微是谁模糊了是与非 爱上你是我的罪 握你的手 感觉自己在颤抖 就算没了爱 梦里应该还有 爱你与不爱之间我伤了好几回 分手不是我的罪

广东培正学院--培正社区