返回列表 发帖
小别胜新婚嘛~只要彼此都用心去维护就算距离再远都某问题噶!
欢迎新生加入培正大家庭、基础部应用心理学大家庭!
10级基础部新生咨询群  47739342

http://blog.163.com/52_sasuke
http://t.sina.com.cn/lyq0226
用心去做一个努力奋斗的大好青年~!

原帖由 Lz.z 于 2008-8-30 19:15 发表
那我女朋友去了上海..有可能不回来!!

我又可以点呢??

去上海捉她回来!~
顺便结婚好了!~
我琴晚在某论坛见到一则男生发的贴
内容大致系:他想整到他GF有佐,甘就可以早D结婚!~
完他一个做老公同老爸的愿望!~

原帖由 比熊猫仲要熊猫 于 2008-8-31 12:36 发表

去上海捉她回来!~
顺便结婚好了!~

那位仁兄实在是......啊...

原帖由 比熊猫仲要熊猫 于 2008-8-31 12:36 发表

去上海捉她回来!~
顺便结婚好了!~

果然有办法啊
游戏王10周年!

我都服了那男!~

原帖由 比熊猫仲要熊猫 于 2008-8-31 12:46 发表
我都服了那男!~

要是我敢咁做肯定俾她“飞”我
游戏王10周年!

这只是 时间的问题!~

原帖由 比熊猫仲要熊猫 于 2008-8-31 13:00 发表
这只是 时间的问题!~

她话结婚之后先至好做呢D事
游戏王10周年!

从女人的角度来讲,甘样会有安全感D
但从男人的角度来讲
心照啦!~

原帖由 比熊猫仲要熊猫 于 2008-8-31 13:10 发表
从女人的角度来讲,甘样会有安全感D
但从男人的角度来讲
心照啦!~

我舍友话斋:“有边个男人唔想‘博’自己条女”噶,但我想理性同兽性之间总系一线之差,睇下自己可唔可以把握到
游戏王10周年!

原帖由 天河明人 于 2008-8-31 13:14 发表

我舍友话斋:“有边个男人唔想‘博’自己条女”噶,但我想理性同兽性之间总系一线之差,睇下自己可唔可以把握到

想做到婚后性行为,真系唔易的!~
明人哥,几时咩佐人哋记得讲喔!~

原帖由 比熊猫仲要熊猫 于 2008-8-31 16:16 发表

想做到婚后性行为,真系唔易的!~
明人哥,几时咩佐人哋记得讲喔!~

你就咁想我做错事吗
游戏王10周年!

原帖由 天河明人 于 2008-8-31 16:22 发表

你就咁想我做错事吗

这都不是做错事,只是对于你GF来说,你是做错事
我想对于你来说,这不是错事
哈哈,正如你舍友说的!~

原帖由 比熊猫仲要熊猫 于 2008-8-31 16:24 发表

这都不是做错事,只是对于你GF来说,你是做错事
我想对于你来说,这不是错事
哈哈,正如你舍友说的!~

但我觉得我要在乎她的想法啊,或者,系我无胆
游戏王10周年!

原帖由 天河明人 于 2008-8-31 16:26 发表

但我觉得我要在乎她的想法啊,或者,系我无胆

嘻嘻,那你就继续乖乖地等着!~
因为真系要在乎她的想法
你这种男人啊,中国快绝种啦!~

广东培正学院--培正社区