返回列表 发帖

我们都是好孩子----送给培正学院宿管会的同学们!

我们都是好孩子

送给培正宿管会的同学们,

愿你们在不断进步走向成熟!

愿你们在大学的岁月中成长进步!
愿你们在培正的日子里快乐如意!

LUO 2007.6.29

原贴于6月9日发布,在地址http://luobbs.uu1001.com/read.php?tid=1747

我带过宿管会,舍不得离开,来借宝地发个贴寄语.也许不中听.但发自内心.

宿管会五周年一路走过很多坎坷的历程.
因为是专门从事和参与学风校风建设的学生组织,
加上成长时间相对稍短,且在干部招聘竞争中吸引力不是很强.
整体干部队伍还需不断提高,
在参与社区管理和文化建设和学风纪律中承受着来自上下左右的压力.
尽管有一些活动或是工作做得不是完美.

但一路走来,辛酸也光彩!

一直在做一些大众关注的工作:
评选文明宿舍,检查内务卫生,收集服务意见...
常常受到或大或小的责难,
或说是评选文明宿舍个别宿舍得分统计出错...
或说内务卫生检查中态度欠佳...
许多同学眼中的你们,
只是搞搞安全与卫生检查,
只是做着吃力不讨好的活儿,
没有鲜花,没有掌声,没有光环.

------也许这也是许多同学

在干部招聘会上望而止步的原因.

但五年来宿管会从未放弃过探索一条更快走向成熟的路.
本着"在竞争中发展,在合作中壮大"的信念,
积极和各组织社团交流合作.
用健康的文明的积极向上的学习生活态度,
去影响着和改变着培正人落后的不健康的生活陋习.
默默地协助学院,配合学生处,开展各种社区纪律与文明文化建设.
历过那段时光的我,
真心谢谢历届宿管会的同学们
你们的参与非常重要地帮助老师顺利完成那些艰苦的学生宿舍管理工作!
变革与发展中,那些路还很长.,
愿你们在大学的岁月中成长进步!,
愿你们在培正的日子里快乐如意!,
选择投身其中磨砺自己,勇于面对压力与困难
这是非常明智与难能可贵的!
今天的磨炼,将是明天创业路上的动力!,
加油!努力做到最好!

谢谢罗老师!支持!
养天地正气,法古今完人。

昨天没有看到这段文字,今天再来时,我看到了!我知道,罗老师,你是一位真正的耕耘者,一直在默默地做着那份外人不看好的工作,不管是上级的安排抑或是工作的需要,你都尽心尽力,无怨无悔地操劳着。从那晚和你的谈话交流中,我可以感受到你对学生们的深切关怀,对宿管会工作的认真热忱!我进入宿管会也有一年了,在这过去的一年里,我也学到不少东西,也感受了很多东西!确实,宿管会的工作还存在不足,做这份工作也没有掌声,没有鲜花,没有光环,在外人看来吃力不讨好,更有甚者认为非常卑微!但是,我还是坚持做下来了!是的,宿管会这样一路走来辛酸无限,感慨良多,承受的是来自上下左右的压力与议论,面对的是他人的冷嘲热讽和指责!在这里,我衷心感谢那些一直以来默默支持宿管会工作的老师、学生们,长期以来鼓励宿管会发展的热心人士!在宿管会最困难,最无奈,最需要的时候,一个人,两个人,三个人......你们相继站出来支持我们!谢谢你们!你们的支持与鼓励,是我们继续奋斗的最大源动力!

原来是老师..~失敬失敬~

谢谢罗老师

引用第2楼孤舟寻梦于2007-06-30 01:23 AM发表的 :
谢谢罗老师!支持!

引用第5楼bryan于2007-06-30 03:08 PM发表的 :
谢谢罗老师

呵呵.是我谢谢大家才对.

高手,原来是传话中的罗老师
10.我们更PRO!!!

我一直以为是师兄或师姐

感谢老师的指导,虽然我们相处了一年了(正确的说,我跟您也不过见过几次面而已),不过能够相遇就是缘分,希望我们可以延续这种缘分,在将来的日子里,能够在回忆中找到彼此的身影.
  不过,我现在才升大二,相处的时光还是有的,虽然送走了大三的师兄师姐们,不过还有我们这些小的可以继续陪伴你啊,所以老师您就不要太感触了,呵呵!!!
秋天的收获是片片枫叶回归大地的幸福........

引用第7楼06pc何纯灶于2007-06-30 03:21 PM发表的 :
高手,原来是传话中的罗老师

传说?还是传话?呵呵.如果是传说.对我来说太可怕啦.怎么会是传说呢.
传话?可我没传什么话啊.呵.

引用第10楼luobingqin于2007-06-30 03:29 PM发表的 :

传说?还是传话?呵呵.如果是传说.对我来说太可怕啦.怎么会是传说呢.
传话?可我没传什么话啊.呵.

呵呵,也不可怕啦!反正大家都是想表达对你的尊敬!

引用第9楼枫露儿于2007-06-30 03:23 PM发表的 :
  感谢老师的指导,虽然我们相处了一年了(正确的说,我跟您也不过见过几次面而已),不过能够相遇就是缘分,希望我们可以延续这种缘分,在将来的日子里,能够在回忆中找到彼此的身影.
  不过,我现在才升大二,相处的时光还是有的,虽然送走了大三的师兄师姐们,不过还有我们这些小的可以继续陪伴你啊,所以老师您就不要太感触了,呵呵!!!

我会继续关注着.希望大家活动越搞越好,获得进步越来越大.

。。。。。
原来是老师,怪不得发的贴比较复杂

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

呵呵,不管是传说还是传话,你都是我们尊敬的罗老师!!!谢谢老师对论坛的支持
10.我们更PRO!!!

广东培正学院--培正社区