返回列表 发帖
听说。。高手都是不重装的

用DOS吧,那个不用重装

原帖由 opshang 于 2008-8-30 19:43 发表

中毒了,一边哭去吧

我的電腦即使中毒我也會搞,在二進制代碼模式刪毒,你會嗎?你要知道我的電腦技術你就不會這麼說
還有用16進制代碼看電腦出問題的地方,你會解讀電腦“說”的話嗎?不要用百度我相信這裏沒幾個人會

原帖由 清蒸狮子 于 2008-8-30 21:26 发表
听说。。高手都是不重装的

高手一般都一鍵ghost

原帖由 opshang 于 2008-8-30 21:07 发表
20RMB,有钱

。。。想象能力真强·····

原帖由 Ar鵬 于 2008-8-30 21:51 发表

我的電腦即使中毒我也會搞,在二進制代碼模式刪毒,你會嗎?你要知道我的電腦技術你就不會這麼說
還有用16進制代碼看電腦出問題的地方,你會解讀電腦“說”的話嗎?不要用百度我相信這裏沒幾個人會

是吗?那你还浪费20块钱干嘛啊?

原帖由 opshang 于 2008-8-30 23:30 发表

是吗?那你还浪费20块钱干嘛啊?

拜托··很明显不是一个人说的话··一个繁体··一个简体··

不好意思,最近恍惚太严重了,你忽略我好了

其實我電腦都沒有多厲害 只是看了幾本黑客教程和編程管理和網絡工程管理

電腦也沒多厲害,只是網絡高級工程師 ,還有證呢,你要不要看 ,我讀高中時偷偷過的

没兴趣,有能力怎么不去scut?

電腦嗎,只是我的業餘愛好

那就继续努力好了

遵命!師兄

360........

原帖由 Ar鵬 于 2008-8-31 02:25 发表
其實我電腦都沒有多厲害 只是看了幾本黑客教程和編程管理和網絡工程管理

電腦也沒多厲害,只是網絡高級工程師 ,還有證呢,你要不要看 ,我讀高中時偷偷過的

这话明摆着吹自己很牛X咯~~很容易引起众怒的哦~~~ 做人要嫌虚~~偶老师就教导我们,或者你只是被少数捧在天上,但你却被大多数人踩在脚下~别把自己看成很神~能人大有人在~
PS:师兄,论坛有个灌水的版块,建议你去那灌下水啦.

广东培正学院--培正社区