返回列表 发帖

[模特] 【一日一魂】“合体!!”-----山口式 真三一万能侠

想当年最早认识呢部嘢,系玩机战噶时候,出噶时候错过.....有钱时网上已经无乜有得卖......价格250到400不等.....(须知原价先2000日元.....),幸好于某店150收缴之!
本机外形绝对够恶!斧头绝对够大!效果件绝对好物!

走别人的路!让别人无路可走!

我的沙发没了,顺撸来看有米的LZ
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

一日一支持~~~

此机体为机战的爱机之一。
忘记叫盖塔什么来的~~
霸气啊~~

此机体为机战的爱机之一。
忘记叫盖塔什么来的~~
霸气啊~~
phoniex 发表于 2010-11-3 12:54

就系真盖塔一号,港译真三一万能侠......(海陆空....够晒万能)

我都有个,系漫展买噶,99蚊
我Yam固我在

我都有个,系漫展买噶,99蚊
阿Wan 发表于 2010-11-3 21:01

甘劲抽?!!!

就系真盖塔一号,港译真三一万能侠......(海陆空....够晒万能)
fsfspyqg 发表于 2010-11-3 13:04

一般玩机战我都唔用2号机同3号机.....感觉无咩用......龙马的1号机就够晒了......
游戏王10周年!

一般玩机战我都唔用2号机同3号机.....感觉无咩用......龙马的1号机就够晒了......
天河明人 发表于 2010-11-3 23:45

系啊,不过有时觉得盖塔噶回避率好低,枉距仲有盖塔分身。
我Yam固我在

万能侠
邪恶地路过

系啊,不过有时觉得盖塔噶回避率好低,枉距仲有盖塔分身。
阿Wan 发表于 2010-11-4 12:37

三一万能侠一般我都系对BOSS用,输出高
游戏王10周年!

三一万能侠一般我都系对BOSS用,输出高
天河明人 发表于 2010-11-4 23:31

早期基本上1号打BOSS,2号混入去杂兵群,3号有机会先用.....一定改造后1号玩晒~~~

啊!真三一!我都想买的,不过找不到了
还有只黑三一

啊!真三一!我都想买的,不过找不到了
还有只黑三一
akiha 发表于 2010-11-5 17:22

黑三一以前都帮人影过,由于系N72时代影噶,画质无咁好,所以无上传到,此机本身素质绝对系毋庸置疑噶

广东培正学院--培正社区