返回列表 发帖

今晚终于攻陷12栋了

在这,首先感谢各位强大的援手前来支援
12栋的神奇之处就在于神机多。美女多。 想必各位深有体会。
但是唯一不爽的就是灭绝师太了。 一看到她就神马心情都没了
12栋的神机不是一般的神。关系网不是一般的复杂
一张单变一个宿舍。一个宿舍变一排宿舍。更有甚者楼上楼下都把电脑搬过来
有些机主,我想提醒你们几点
1.PC服务队不是学校的水电工。不是神马都会修。别拿MP3。灯管。风扇。洗衣机……
2.PC服务队是无收益的...不要以为PC的有钱收.就把修电脑看成是我们的义务.对我们指手画脚.态度极其恶劣
3.对PC的称呼能换个年轻点的么...师傅师傅~~~我不是唐僧.你也不是八戒.

以上几点仅针对个别机主...欢迎各位同僚补充

评分人数

• CAIbabe

pc辛苦咯

原来鸟兄系感V5噶....

巨鸟 几时有空再战12栋
群名: 11年培正学院新生群3
群号: 153680414

那么高调?
CAIbabe 发表于 2011-3-15 16:59

谁想高调啊...那些女生喊的

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

- -还好吧,以前是刚进12栋,楼下的人就在天井对着楼上的人喊了
PC臀部灵魂 发表于 2011-3-14 23:49

那么高调?
<-sina_sign,1710489501,411fd3a5,10->[心]熱愛生活.熱愛自己
http://t.sina.com.cn/CAIbabe

- -还好吧,以前是刚进12栋,楼下的人就在天井对着楼上的人喊了

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

那些我们09的都试过啦,装洗衣机的,换灯管的,什么鬼东西都有,见怪不怪

44# EndlessDevil

巨鸟的单。。手贱接了。。
口水 发表于 2011-3-4 13:46

别怪我啊~~~12的单。手贱接了

多组对打怪

45# 口水

辛苦鳥~~

Q聊。。。。

44# EndlessDevil

巨鸟的单。。手贱接了。。
口水 发表于 2011-3-4 13:46

单不能乱接~不然后果很严重啊~啥问题~