返回列表 发帖

电子竞技大赛CS 部分图片

在此感谢 选手们的配合与支持 还有各个班干的辛勤劳动这个星期你们辛苦了! 下星期继续奋斗!加油  图片就不P 了 有点模糊 还原最真实的战况吧!

竟然见多有人罗本子

帅呆了!

DEMO demo~~

15# favorhebe

哈哈

有无比赛视频啊???
homelessbinbin 发表于 2010-4-25 23:42

呃。视屏就没有了, 游戏DEMO从今晚开始就有。

有无比赛视频啊???
情人节怎么过?...很简单,看别人风花雪月,自己一个人孤单的吃苹果..

你不说我自己还没发现有拍到我背影呢。
onion 发表于 2010-4-23 09:55

哪个哪个
和你在一起的天,很蓝很蓝0o.

等有钱了去入手块FNATIC的,很霸气。
OnionOnline 笔记本展厅
http://oniononline.wdwd.com
洋葱在线笔记本展示厅,我们的宗旨:诚信经营、服务客户!
服务QQ:1755460677

一直感觉qck太丑了 所以没买   
放个鼠标  显摆下

何尝不想买SS的。。。  不过那价格。。。。    我块QCK都110了。。比键盘还贵。。 无语了
onion 发表于 2010-4-24 18:43
我能想到最浪漫的事 就是和你一起在岗顶卖电脑

pc131 没用过    不过打cs的不都喜欢ss的东西吗?

对门住着追神 发表于 2010-4-24 16:12

何尝不想买SS的。。。  不过那价格。。。。    我块QCK都110了。。比键盘还贵。。 无语了

就是不能玩啊! 好卡!

我好想知道学校D烂机可以玩到CS么?

pc131 没用过    不过打cs的不都喜欢ss的东西吗?

3人都是 Dell 8115  PC131。。。
favorhebe 发表于 2010-4-23 22:55
我能想到最浪漫的事 就是和你一起在岗顶卖电脑

要不要放多两张玉图上来呢。

广东培正学院--培正社区