返回列表 发帖
CB
CAIbabe 发表于 2011-3-15 16:57

瞭解~

好-   -  

最近流行無厘頭嚒
D-fly我是小玲玲 发表于 2011-3-15 16:45

No,表达感情简洁明了是我的特色

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

No,表达感情简洁明了是我的特色
PC臀部灵魂 发表于 2011-3-15 22:05

傳說中的省字哥出現撩~

傳說中的省字哥出現撩~
D-fly我是小玲玲 发表于 2011-3-15 22:41

我不是传说中的....而且这不叫省字
这叫那个啥,你懂的,瞬间的感情迸发

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

PC臀部灵魂 发表于 2011-3-15 22:48

被压抑的太久了?哈哈
<-sina_sign,1710489501,411fd3a5,10->[心]熱愛生活.熱愛自己
http://t.sina.com.cn/CAIbabe

被压抑的太久了?哈哈
CAIbabe 发表于 2011-3-15 22:52

没错,压抑太久了...单身求介绍中

看來您是深有體會~~
D-fly我是小玲玲 发表于 2011-3-15 16:42

问你师姐就知道了

屁股,D-fly里面好多可爱的娃们啊,快回来

PC臀部灵魂 发表于 2011-3-15 22:48

你瞬间的感情迸发
就迸出了一個字....

问你师姐就知道了
道在何方 发表于 2011-3-15 23:17

問你也一樣吧

道在何方 发表于 2011-3-15 23:18

屁股屁股~~

道在何方 发表于 2011-3-15 23:18

- -可爱的娃,你应该详细点说有很多可爱的女娃
这样我会尽快回来

你瞬间的感情迸发
就迸出了一個字....
D-fly我是小玲玲 发表于 2011-3-15 23:25

因为太快了,所以就一个字

屁股屁股~~
D-fly我是小玲玲 发表于 2011-3-15 23:27

- -就知道这衰就衰在这称呼上

- -可爱的娃,你应该详细点说有很多可爱的女娃
这样我会尽快回来
PC臀部灵魂 发表于 2011-3-15 23:38

D-fly我是小玲玲------这不就是一个吗

广东培正学院--培正社区