返回列表 发帖
偶然路过  围观的··

虽然LZ说得有些偏激,但我对某些观点还是很支持的!!!
BT_smallboy 发表于 2010-1-13 18:19

那些权限,你现在也够申请了

虽然LZ说得有些偏激,但我对某些观点还是很支持的!!!
BT_smallboy 发表于 2010-1-13 18:19

我都觉。。。。。

那些权限,你现在也够申请了
道在何方 发表于 2010-1-13 18:22

那个“不是水王”的徽章么。。
大家千万不要看我得ID!

我都很火大啦,版主那些人有特权,自己表情流就得,自己随便加好评又得,哥之前只是这样做一下就被某些版主投诉,难道你地版主们唔洗反省?寒冰三尺非一日之寒!!!
BT_smallboy 发表于 2010-1-13 18:17

兄弟..男人的心胸不是这么窄的...我个人觉得那是小事.没必要记得这么久.
要什么权限自己申请咯.版主也是申请来的.要加好评就加咯.加好评是要写原因的.原因合理.没有人再会去投诉你....
还有.版主也是你身边生活的正常人

人不是完美的,所以如果版主有什么做得不对就提提建议吧,
小事化大事伤和气,何苦呢
一切所看到的只是感光上的欺騙,也只有內心的煽動才能真正地看到一切

兄弟..男人的心胸不是这么窄的...我个人觉得那是小事.没必要记得这么久.
要什么权限自己申请咯.版主也是申请来的.要加好评就加咯.加好评是要写原因的.原因合理.没有人再会去投诉你....
还有.版主也是你身边生活的 ...
留低个头 发表于 2010-1-13 18:24

我加好评是没有原因的~~~~~~哇咔咔~~~~~~我错了

还有.版主也是你身边生活的 ...
留低个头 发表于 2010-1-13 18:24

本来这件事我都快忘记了,看到LZ的贴我又想起来了

我加好评是没有原因的~~~~~~哇咔咔~~~~~~我错了
C茵仔 发表于 2010-1-13 18:26

哟,同行嘛··

干脆个个都是版主算了..
没那么多事情

哥出去了...

那个“不是水王”的徽章么。。
BT_smallboy 发表于 2010-1-13 18:24

应该是吧,最近论坛很少人来了……

道在何方 发表于 2010-1-13 18:29

狗狗~~~~~~~~

路过~~~~~~~~~

道在何方 发表于 2010-1-13 18:29

最近水区事多。。加上期末到了

广东培正学院--培正社区