返回列表 发帖
42# 问号

哈哈,间接肯定我。

哥也想要。。。说笑的。哈哈。
放长假中。。。

楼主~我又报名~嘻嘻
<-sina_sign,2061623775,8feb07ed,1->
使用抗噪音睡眠耳塞,提高睡眠质量!点击查看详情~</strong>  
本人是淘宝认证的淘宝校园代购部长,负责培正校区,

方便没有网银或者网银没钱的同学在淘宝网上购物,

不收取费用,还可以送货上门,欢迎需要的同学联系我~QQ28584730

看看我发了多少贴= =

菲儿  道在何方    tian9.11    Na~!   hideaNdseek    Eve.       冰の煌舞   sarah.lee   CAIbabe Cathying_Chan   youi   melon07    洛唯维    opshang    Zero   AR鹏   lesing   Jackson森    wincom   HOyoung    B仔   zws    羽落星辰   Frog.   jasmine.katherina  问号

16号我的名字打少一个字呢

菲儿  道在何方    tian9.11    Na~!   hideaNdseek    Eve.       冰の煌舞   sarah.lee   CAIbabe Cathying_Chan   youi   melon07    洛唯维    opshang    Zero   AR鹏   lesing   Jackson森    wincom   HOyoung    B仔   zws    羽落星辰   Frog.   jasmine.katherina  问号

16号我的名字打少一个字呢
冰の煌舞 发表于 2010-12-25 18:44

原谅我吧。。人有失“舞”嘛。。
培正梦飞翔,资讯最强
我不过是只混杂在技术里打杂的小强。。。

原谅我吧。。人有失“舞”嘛。。
羽落星辰 发表于 2010-12-26 16:58

那么快就改过来了吖,辛苦了

我报了N次名了··为毛 还是没有我···

我报了N次名了··为毛 还是没有我···
问号 发表于 2010-12-27 19:27

杯了个具..

杯了个具..
冰の煌舞 发表于 2010-12-27 19:30

五爷好···

顶帖。。。
只是神经了一点点。

继续顶贴··继续报名······

继续顶贴··继续报名······
问号 发表于 2010-12-27 20:16

我错了。。我又错了。。不要原谅我了。。决定跳楼10次来赎罪。。我跳楼去了。。
培正梦飞翔,资讯最强
我不过是只混杂在技术里打杂的小强。。。

广东培正学院--培正社区