返回列表 发帖

小咩同你细析 白羊座 何解花心?

本分析仅参考 太阳星座。若觉得不够准确,或许是你本人的星盘上的其他因素影响而抑制此特质表现(例如:土星,5宫,7宫...),或你更有更多行星在另外的星座而导致你更倾向于那个星座。
         分析来咯!为了帖子没沉的这么快只好隐藏lor~ 大家见谅O(∩_∩)O哈!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

当然咯,人无完人,每个星座都有其优缺点,羊儿也不例外。其优点也是一箩筐的,就例如 对伴侣的保护(有什么事我扛着),掏光腰包也为博美人一笑......

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
      帖子原创,转载请注明出处。

武术协会 非官方新生交流群:132222647~
群里有各个系师兄姐会耐心回答大家问题!
欢迎你的加入!

哇、。。你好衰。。甘都要回左先睇到

哇、。。你好衰。。甘都要回左先睇到
kenkay 发表于 2010-10-26 23:24

唔好甘讲la~~
欢迎你的加入!

啊        嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

唔好甘讲la~~
咩吖 发表于 2010-10-26 23:26

哈哈哈哈。。讲下笑。。咪当真

听日得闲嘅话 发埋同 金牛座有关的帖(点解...牛牛们系12星座???之首 ?)
欢迎你的加入!

白羊路过,求真相

嗯11111111111111111111

这帖子是原创?

睇睇

这帖子是原创?
zws 发表于 2010-10-27 06:44

帖子系原创哦!!
欢迎你的加入!

回帖是美德

何解本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览?

何解本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览?
mtlight 发表于 2010-10-27 13:32

因为不回帖,帖子会沉
欢迎你的加入!

因为不回帖,帖子会沉
咩吖 发表于 2010-10-27 13:35

有道具提升~~

广东培正学院--培正社区