返回列表 发帖

2010年年度大评选通知

咳嗯```
重大消息通知,这一年一度的大评选又来了。。
通过评选的人将会获得特别的称号,勋章,和大量的培正币喔。。

本次评选将包括:
1.年度优秀管理员(名单将稍后公布)
2.年度优秀版主(所有版块的版主)
3.年度优秀会员(需要进行提名)

目前先准备优秀会员的提名工作,将会在2011年1月1日发起投票,希望大家届时踊跃参与咯~~

需要参与优秀会员评选的会员们请点击这里喔。。
传送门:http://bbs.peizheng.cn/viewthread.php?tid=104517&extra=
培正梦飞翔,资讯最强
我不过是只混杂在技术里打杂的小强。。。

大量培正币可以买到什么。。。
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

大量培正币可以买到什么。。。
wincom 发表于 2010-12-23 20:16

嗯~这培正币啊。。首先比较好看啦。。是个有钱人嘛。。然后可以用来买一些勋章啊什么的。。最后就是,以后可能会开展一些线上线下活动的时候,培正币就显得有用了。..
培正梦飞翔,资讯最强

我能上吗?

上一年有人刷票...

嗯~这培正币啊。。首先比较好看啦。。是个有钱人嘛。。然后可以用来买一些勋章啊什么的。。最后就是,以后可能会开展一些线上线下活动的时候,培正币就显得有用了。..
羽落星辰 发表于 2010-12-23 20:19

可以买台玛莎拉蒂么
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

可以买台玛莎拉蒂么
wincom 发表于 2010-12-23 20:21

。。这个嘛。。你猜~
培正梦飞翔,资讯最强

我   我要优秀。。

我要大量PZB

2010年的吖

原来小强你在忙这个....

职业飘过.

原来这么快就过了一年了,
还以为评比是上个学期的事情

原来这么快就过了一年了,
还以为评比是上个学期的事情
zws 发表于 2010-12-23 21:07

zws 资源党 你也去提名一系咯

zws 资源党 你也去提名一系咯
我是细细 发表于 2010-12-23 21:21

毛舜基友?

广东培正学院--培正社区