返回列表 发帖
我觉得我的狮子年轻多了

我向上天祈祷这个女的89年8月前出生的。。。
清蒸狮子 发表于 2009-2-27 19:30

狮子原来甘年轻....
但又散发出成熟噶味道~极品!!
<-sina_sign,1726769327,10->開開鈊鈊DO秂  歓歓囍囍濄馹吇

CZ大四?我先吾信
愛↘遺忘 发表于 2009-2-27 19:31

那个论坛上的年级不是真的年级来的。。

CZ大四?我先吾信
愛↘遺忘 发表于 2009-2-27 19:31

D层我都怀疑中...
<-sina_sign,1726769327,10->開開鈊鈊DO秂  歓歓囍囍濄馹吇

我觉得我的狮子年轻多了
PC0707淡蓝 发表于 2009-2-27 19:31

我最喜欢说实话的孩子了。。么一个

清蒸狮子 发表于 2009-2-27 19:32

系未见到相之前,我系觉得...老了点..

系未见到相之前,我系觉得...老了点..
zhaotai9494 发表于 2009-2-27 19:33

连管理员的话你都不信。。小心他把你关小黑屋

清蒸狮子 发表于 2009-2-27 19:32

慌言永远是那么好听的

慌言永远是那么好听的
ハセラ 发表于 2009-2-27 19:34

认同ing.......

心境年轻就得啦!外表只是臭皮囊
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会
这个雨天
无言流了泪
急风送陌路人雨中归去

连管理员的话你都不信。。小心他把你关小黑屋
清蒸狮子 发表于 2009-2-27 19:34

你听过...三人成虎吗?
未见过...唔信!

心境年轻就得啦!外表只是臭皮囊
愛↘遺忘 发表于 2009-2-27 19:35

我心境很年轻吖 。。而且我外表也不是一个臭皮囊

我心境很年轻吖 。。而且我外表也不是一个臭皮囊
清蒸狮子 发表于 2009-2-27 19:36

证明过大家体~

广东培正学院--培正社区