返回列表 发帖

周末随记

周末到DREAM CAFE,发现一些很可爱的东西.呵呵

评分人数

• 水王lain

我要做好好先生...

頭頭

哈哈...GC師兄~~~
|''` >.<  |http://lili1025.life.blog.163.com/  ||   

原帖由 尐Yip 于 2008-4-21 11:19 发表
哈哈...GC師兄~~~

哈哈,你又知我系师兄??
其实,我系大一师弟乍.呜呜
我要做好好先生...

都是老头了。。。

其实,我很年轻的.呜呜
我要做好好先生...

原帖由 mr-right 于 21-4-2008 11:20 发表

哈哈,你又知我系师兄??
其实,我系大一师弟乍.呜呜5" />

直覺~~~伱喺師兄~~(*^__^*) 嘻嘻……
|''` >.<  |http://lili1025.life.blog.163.com/  ||   

边度有甘多呢d甘有feel噶也?...

PS...老了还装嫩..哎

原帖由 尛苦妹° 于 2008-4-21 12:34 发表
边度有甘多呢d甘有feel噶也?...

PS...老了还装嫩..哎

呵呵,你去DREAM CAFE一次,你就会留意到里面有好多好得意既野...
唉...我吾认老都吾得了
我要做好好先生...

原帖由 mr-right 于 2008-4-21 12:50 发表

呵呵,你去DREAM CAFE一次,你就会留意到里面有好多好得意既野...
唉...我吾认老都吾得了

个度甘贵...
一次都没去过好似...
稳日见识见识下先...

系咯甘贵~~~~
唔好问埋晒D无聊问题啦,好烦嘎我。 [fly] 我的空间[/fly] 点击呢度稳我~QQ:147065362~

正啊,师兄

非常非常正啊~~~~~

有钱人,去那么贵的地方吃东西~~
冲动是魔鬼......

在哪里 ??
不过是喜欢美丽的事物!

好心你认真看一下文字说明啦。。。。是在某个很贵很牛B的咖啡店
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

广东培正学院--培正社区