返回列表 发帖
睇下先...........
全世界...........好像只有我疲惫

有楼主的贡献,看来可以省下很多功夫呢~

学习学习.....

学习学习.....
守望星空 发表于 2009-5-15 22:22

发现,其源同学

发现,其源同学
fengchen618 发表于 2009-5-15 23:40

...........................
彪悍的代码不需要注释,彪悍的人生不需要解释!!

唔係几明。。

学习了,FINALLY,之前用来调试用的,念住反正都甘乱,所以就无理拉...我呢几日已经把代码模块化了,哈哈,(自我感觉良好),本来就念住系一次性的,可能下学期就换选课系统了,所以无考虑维护,更新模块等.
感谢,同学给的意 ...
fengchen618 发表于 2009-5-13 21:29

良好的代码书写习惯喺以后稳工的第一步。起码一定要写得清晰,有注释。费事去见工的时候,连老细都睇唔明啦。

比D建议你啦。你个工程其实可以将数据库入面的对象进行封装。如果有技术的,可以用三层结构写。分DLL。该注释的地方就注释。控件名称一定要改得有意义。 成功软件一定要做得够松,唔好耦合一齐。
咁样,以后见工的时候就有一个作品比老细睇下。成功的机率又大好多啦。

良好的代码书写习惯喺以后稳工的第一步。起码一定要写得清晰,有注释。费事去见工的时候,连老细都睇唔明啦。

比D建议你啦。你个工程其实可以将数据库入面的对象进行封装。如果有技术的,可以用三层结构写。 ...
shamanhuang 发表于 2009-5-16 23:14

感谢同学噶建议

DLL是个好东西
彪悍的代码不需要注释,彪悍的人生不需要解释!!

费解啊...........................

ddddddddddddddddddd

fafasdfasdfasdf

楼主 不如我直接叫你帮我选就好啦 谢 谢

sdhffffffffffffffffffffffffffffffffff

快速选课工具(含所需数据库)
http://llqoli.blogbus.com
紅藍電腦協會

广东培正学院--培正社区