返回列表 发帖

紧急求救PC队帮忙!

我同学的电脑重装系统失败,进不去系统!之前重装前改了一下BIOS的参数,但是现在改回来还是不行!电脑进不去,不知道是BIOS参数的问题还是硬盘有坏道,希望各位大侠能搭救!同时求PC队的电话,希望PC队的高手搭救!我同学是在北区七栋的焕鸿!短号:636876
没有什么做不到,只要你愿意付出···

PC服务队这学期已停止接受报修。。

如果是BIOS设置出错,可以拆主板电池放电。重置BIOS
或者进入BIOS找到LOAD OPRIMUM SETTINGS(载入主板BIOS出厂设置)重置BIOS。

小盆友~~~~~~~~~~~口水妹妹说的是正解~~~~~~~~~~~
等待毕业...

2012...

应该是 引导有问题而已
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

设置BIOS引导顺序。
找到advanced bios features,
下面有1st Boot Device/2nd Boot Device/3rd Boot Device
(第一启动设备/第二启动设备/第三启动设备)
选择HDD-0 (系统首先尝试从第一硬盘引导)

飞飞再见。

我还想报修呢
最近上QQ老是提示密码错误
这是什么回事。。。。。。。。。。。。
求助pc。。。

我还想报修呢
最近上QQ老是提示密码错误
这是什么回事。。。。。。。。。。。。
求助pc。。。
心静茹水 发表于 2011-6-19 19:19

你留意下大小写输入吧

这样就麻烦了
爱,将去往何处

应该是 引导有问题而已
lesing 发表于 2011-6-19 19:13

所有的方法都试过了··不行,首先他机是组装机,没有出厂设置,接着没有HDD-0设置,再接着把电池拔下来还是开机显示,英语大概意思是按F11的继续,但是按了还是没有反应···怎么办··求救啊····

所有的方法都试过了··不行,首先他机是组装机,没有出厂设置,接着没有HDD-0设置,再接着把电池拔下来还是开机显示,英语大概意思是按F11的继续,但是按了还是没有反应···怎么办··求救啊····
头顶上那片天 发表于 2011-6-19 21:11

组装机也有BIOS出厂设置的、、

你拆电池放电,有装回去再开机。。按F11应该是BIOS电池没电的意思。

你看下能不能识别硬盘、

进PE用HDTunePro检查硬盘健康情况。。

我讲的引导是不bios  是 系统的引导
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

你拔电池时有无把电源先拔掉!正确的做法是拔电源线----再拔主板电池-----狂按开机键放电----ok!这样bios才能初始化!你提示的什么什么,估计是你的bios启动项出错了!用上面的方法试试看!不行的话,用dos或者pe把C盘成个格掉再重装系统!

你拔电池时有无把电源先拔掉!正确的做法是拔电源线----再拔主板电池-----狂按开机键放电----ok!这样bios才能初始化!你提示的什么什么,估计是你的bios启动项出错了!用上面的方法试试看!不行的话,用dos或者pe把 ...
vinflg 发表于 2011-6-21 12:02

谢谢各位大侠!!!是我的系统盘有问题···唉··悲剧···谢谢大家哦····

广东培正学院--培正社区