返回列表 发帖

祭奠那逝去的日子——08我的PC路

早在我进培正以前我就下定决心一定要进那个强大的队伍,那就是——PC服务队!!在论坛听说,PC的个个电脑很牛B,是广大培正学子的电脑救星!!从小就喜欢电脑的我怎能不参加。。但是PC不是你想就就进的,你没技术是不行的,在高中还在电脑方面洋洋得意的我,PC的笔试我就受到了打击。。。我竟然只考了43分。。。原来我的水平还很低很低,我还有很多很多东西要学。历经千辛万苦我还是进了PC队(哈哈,有点夸张)。接下来的是培训,在培训的日子里,我真的学到好多好多,比我以前学到的总和还要多。这里集结大批的电脑高手以及爱好者,我们互相交流互相学习,真的收获很多。我一定要好好的干下去,好好的干,不要辜负大家对我的培养和对我的期望。。
下面说说关于修机。。。
说真的,PC并没有别人说的那么爽,进女生宿舍真的没什么!你是去工作的,不是去XXX的,要注意态度。。当你机子老是搞不定时,你会压力很大的,而且很辛苦的。。
但是我们还是很容易满足的,在我们累的满头大汗时。给我们递上一杯水,修完机对我们说声谢谢,我们会很高兴很满足的,会觉得付出的时间于精力都是值得的。。。
08再见了,09我会更PRO,我们走着瞧!!

<-sina_sign,1736493511,931e5c11,10->

想当年还没进培正.我都想进PC.记得当时还在这发过贴...

回复 2楼 .﹎.離 的帖子

我也是啊,看我的ID多牛逼
<-sina_sign,1736493511,931e5c11,10->

原帖由 希望入PC队 于 2009-1-2 23:34 发表
我也是啊,看我的ID多牛逼

我之前就见过你的ID啦.我想竟然有人跟我一样都想进.

原帖由 .﹎.離 于 2009-1-2 23:35 发表

我之前就见过你的ID啦.我想竟然有人跟我一样都想进.

哈哈,同道中人

原帖由 希望入PC队 于 2009-1-2 23:37 发表

哈哈,同道中人

很好
英雄所见略同

原帖由 .﹎.離 于 2009-1-2 23:38 发表

很好
英雄所见略同

我们好像还没一起组队去修机,哈哈

其实你师兄我做了这么久,记得机主拿过杯水来的次数是5次左右,拿过果汁过来的次数是3次(1男2女),拿过木瓜来的次数是1次(我汗,虽然我没吃),拿过苹果来的次数是1次(认识的),来过橘子来的次数是1(认识的。。)。。。。抢过2包饼干和威化饼+1三聚氰胺(0因为是7秘书)。。。。态度不好的机主一共见过7-8个左右。。。。。。。。。。其实当年我刚上去修机的那个星期,我曾经遇到一个机主很搞笑- -,我进去修机,我站着,她没叫我们坐下,反而把凳子拿走过去对面坐下,和宿舍的其他几个一起过去另外一边喝汤+看电影,我。。。无话可说
<-sina_sign,1747842692,5089da68,10->
广州岗顶实体公司神秘职位,华硕、宏碁批发商。长期招收校园代理,有意者请联系电话15914345777  QQ1156405968
。。。。凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

09年要更PRO……

原帖由 銀月輪影 于 2009-1-2 23:44 发表
其实你师兄我做了这么久,记得机主拿过杯水来的次数是5次左右,拿过果汁过来的次数是3次(1男2女),拿过木瓜来的次数是1次(我汗,虽然我没吃),拿过苹果来的次数是1次(认识的),来过橘子来的次数是 ...

师兄原来你这么可怜,同情你

原帖由 銀月輪影 于 2009-1-2 23:44 发表
其实你师兄我做了这么久,记得机主拿过杯水来的次数是5次左右,拿过果汁过来的次数是3次(1男2女),拿过木瓜来的次数是1次(我汗,虽然我没吃),拿过苹果来的次数是1次(认识的),来过橘子来的次数是 ...

如果..你帮我修...我请你吃饭..!!

不过...我不希望..在宿舍看见pc..!!!
!Qbear013! 我不要坏电脑..!!!
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

原帖由 .﹎.離 于 2009-1-2 23:33 发表
想当年还没进培正.我都想进PC.记得当时还在这发过贴...

其实也就是去年罢了。。。。还不够半年

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

嗯。。。还是进来了
不错

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

原帖由 PC臀部灵魂 于 2009-1-2 23:52 发表
嗯。。。还是进来了
不错
其实参加第二轮面试,我已经基本绝望了,因为我很多问题都回答不出来,担不知道我为什么还是进了,现在还很疑惑。。。

加入社团时我还不知道PC的存在..

广东培正学院--培正社区