返回列表 发帖

又扫楼啦~~~~~~

o(∩_∩)o...哈哈~~~~~~~~又一次扫楼啦~~~~~~~想起第一次扫楼的情形还历历在呢~~~呵呵~想不到这么快就扫第二次楼了~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
第一次听到扫楼时,还以为真的要我们拿着扫把去扫楼梯,还奇怪不是有阿姨扫地的吗。为什么要我们去扫啊?!呵呵
第一次扫楼,当时啥也不懂,只是跟着跑上跑下,不过很好玩,平时不会这么有空窜楼的~~~~~~哈哈~~~~~
第二次扫楼,感觉还不错,不过天气就~~~~~~而且我们也傻傻的,也不懂得找个好的地方避雨,傻傻的站在怡宛门口~~~~~~看着可爱的PC忙碌地奔波着,真为他们感到辛苦~~~~请大家要好好爱护我们可爱的PC,他们真的好辛苦的!!!!
今天还发生了一件很好玩的事情,就是我们在2饭等待PC汇总时,突然间停电了~~~~~~~~好好玩哦~~~~~周围都黑漆漆的~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈
今天真的辛苦大家了!辛苦可爱的070809PC~~~~~~~辛苦各位小秘了~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈
今天很忙,可是很快乐~~~~~~
媛媛要生日了~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~大家记得送巧克力给媛媛~~~~~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

楼主- -又见到你了
<-sina_sign,1747842692,5089da68,10->
广州岗顶实体公司神秘职位,华硕、宏碁批发商。长期招收校园代理,有意者请联系电话15914345777  QQ1156405968
。。。。凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

秘书 辛苦了~~
报修网址:http://www.peizheng.cn/pc/
即时报修:PM我

欢迎各位师弟师妹加入梦飞翔~!
一起打造网络好团队~!
社区有您更精彩!!要常在线喔

断电那一刻是重点~~

很好,加油

.........你的文章很有跳跃性

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

我记得断电的时候,还有pc在女生宿舍哦···

我记得断电的时候,还有pc在女生宿舍哦···
小欢欢 发表于 2009-11-12 12:05

都是好孩子,不要误会人家啊

都是好孩子,不要误会人家啊
道在何方 发表于 2009-11-12 12:06

!Qbear014! 我的意思是,pc很辛苦,断电了还在工作!!!

!Qbear014! 我的意思是,pc很辛苦,断电了还在工作!!!
小欢欢 发表于 2009-11-12 12:12

那你就应该讲清楚点啊,不可以破坏人家名声的

那你就应该讲清楚点啊,不可以破坏人家名声的
道在何方 发表于 2009-11-12 12:13

你们在说什么呢、·
</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

你们在说什么呢、·
Zнεл 发表于 2009-11-12 12:20

不告诉你哦

昨天我经历了女人最痛、~
所以没有出去帮忙、孩子们原谅我吧、·

</strong>

❤❤

の) -
︶、
|

平平淡淡的幸福、
                    我想好好好好地珍惜、◆﹌゛

.........你的文章很有跳跃性
PC臀部灵魂 发表于 2009-11-12 11:16

o(∩_∩)o...哈哈~~~~~~跳跃是我的特质~~~~~~~~

昨天我经历了女人最痛、~
所以没有出去帮忙、孩子们原谅我吧、·

Zнεл 发表于 2009-11-12 12:21

杯具,休息去吧,我病了3天了

广东培正学院--培正社区