返回列表 发帖

还是扫楼~~~~

今天还是要扫楼的说~~~~~~~
不过小秘们不用去~~
可是辛苦的是09的孩子了~~~~~
我们在宿舍都感到很冷了~~~~可想而之,在外面扫楼的孩子们是多么的冷,多么的辛苦啊~~~~
孩子们,你们辛苦了~~~~~~
还有菜菜子和荣哥也辛苦了!!
等我手头没有那么紧的时候请你们吃东西~~~~~~~~~~
今天真的辛苦你们了!!!

再说一次~~~~~~媛媛生日快乐~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

!Qbear013!唉,哥我也很努力的

!Qbear013!唉,哥我也很努力的
skeny 发表于 2009-11-12 23:30

是的~~~~~~~师兄也辛苦了~~~~~~~

PC同志们辛苦了``

也顺便叫上我吧 吃东西的时候·······

签名被屏蔽

也顺便叫上我吧 吃东西的时候·······
Martin. 发表于 2009-11-12 23:37

好啊~~~~~~~~~~~~你帮手买单~~~~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

呜呜,我有没有份的

辛苦啦。
PC的同事們。
<-sina_sign,1747257275,6c6f0bb3,7->http://t.sina.com.cn/nanaatnena

555.
我也有努力工作的。。。

呜呜,我有没有份的
沉涅 发表于 2009-11-12 23:42

有的有的~~~~~~~~等我手头不紧的时候~~~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

超人无视我。。。。

超人无视我。。。。
hideaNdseek 发表于 2009-11-12 23:57

小恒恒~~~~~~~~~对不起~~~~~~请你食雪糕就是了~~~~~~~
辛苦了!!!!!!

小恒恒~~~~~~~~~对不起~~~~~~请你食雪糕就是了~~~~~~~
辛苦了!!!!!!
C茵仔 发表于 2009-11-12 23:59

。。。。 。。。。
算了。唔要雪糕。
我都系收声做嘢。。

呵呵~~~~~~雪糕好啊~~~~~~~~为什么不要啊~~~~~~~
孩子们早点休息吧~~~~~~~今天真的辛苦了!

广东培正学院--培正社区