返回列表 发帖

清远春节烟花摄影作品相14张(申精)

因为本人上传附件大小有限,哎!!!对不起各位,想睇更多靓相,移步到清远地带摄影区

评分人数

• 道在何方

• Frog.

• melon07

清远地带论坛:www.qyzone.com
培正清远QQ群:10281502
清远摄影群:83736194

1# bobbyssl

不传呢,NND,对靓相,版主师弟也不给精,也不加分,更不放大些偶的权限。
假假地偶都是市摄影协会咖!!

不传呢,NND,对靓相,版主师弟也不给精,也不加分,更不放大些偶的权限。
假假地偶都是市摄影协会咖!!
bobbyssl 发表于 2010-2-15 11:51

权限要自己争取的.
回复多一点帖子就有了
版主没那个权限

好漂亮呢,抓拍的很到点
和你在一起的天,很蓝很蓝0o.

谁要当徒弟,哈哈,收点学费。。。

版主加个精加个分都得,嘿嘿。。。

而且是我的旧帐号被删呢,以前我在学生会,玩培正论坛时,你们还未入学呢。

呵呵
几靓
师弟黎支持了

而且是我的旧帐号被删呢,以前我在学生会,玩培正论坛时,你们还未入学呢。
bobbyssl 发表于 2010-2-15 12:37

话说我也很老了

bobbyssl 发表于 2010-2-15 12:37

不如你稳管理员睇下可吾可以拿翻个号
以前个号叫咩?

话说我也很老了
melon07 发表于 2010-2-15 12:50

的确哟

的确哟
Frog. 发表于 2010-2-15 12:50

蛙蛙也差不多

蛙蛙也差不多
melon07 发表于 2010-2-15 12:51

我还很嫩呢
才大一

我还很嫩呢
才大一
Frog. 发表于 2010-2-15 12:52

大二的年纪比我大的都一大堆

偶才18,来支持老前辈的

广东培正学院--培正社区