返回列表 发帖
2# 培正打印联盟

我現在只能賭了,婚前都繼續這樣的話肯定不能繼續下去的。。。

5# EXS

是不捨得。。。

6# eatseven

貌似沒有過什麼激情。。

他根本就不會跟我心平氣和的聊,一說那個問題,他就會逃避,各種理由。。

7# 问号

自由,空間都給的足夠多了,不正常交往我是不允許的。

假如說你有女朋友,你有一個曖昧的女性網友,你女朋友發現了不高興,你為了她放心,你會不會和那個網友斷絕來往?

9# dkx

不是介意說什麼話,只是覺得,自己找的那個人,都是自己生長環境的,會容易相處,容易溝通。

10# 洛唯维

知道了。。。

8# Jim.

直接忽略掉

我记得乐嘉老师在一期的非诚勿扰上面说过,“归属感,是你强烈地想和他在一起,安全感,是你觉得他强烈地想和你在一起”,从你的表述来看,你男人想和你在一起的欲望并不强烈,所以,你才会觉得缺乏安全感。个人认为 ...
错得离普 发表于 2011-2-19 00:54

話說他不肯正面回答我的問題,軟的硬的神馬的都試過了。

这只是你一厢情愿而已...孩子好好出去玩2下吧
时间会冲淡这份冲动的
你只能祝福他们...同时尽快调整好自己的心态
zxdfhhhh 发表于 2011-2-19 01:15

真看得看開呢,我是這樣覺得的,既然在一起了,我是不會放棄的。。。

既然合不来.就分吧..
不然只会让自己痛苦..
lesing 发表于 2011-2-19 01:18

如果能捨得的話早分了,。。。

多点上二群,那里能帮到你
一月 发表于 2011-2-19 01:22

知道知道了。。

已阅...太长有点头晕...
wincom 发表于 2011-2-19 09:48

。。。。。。。。可憐的娃

表示这个剧情有点蛋疼无奈~

如果能捨得的話早分了,。。。
上倌飯兒 发表于 2011-2-19 10:23

既然是决定在一起..就真的需要多一点的沟通..
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

表示这个剧情有点蛋疼无奈~
butterfly- 发表于 2011-2-19 11:45

姐的感情生活還真坎坷呢
<-sina_sign,1825638214,bcd0136c,9-><-sina_sign,1825638214,9->

广东培正学院--培正社区