返回列表 发帖
原帖由 祭乖猪 于 2008-10-23 20:01 发表
老师今日话POOR STUDENGT≠BAD STUDENT...但呢个一定系BAD STUDENT

poor跟bad是没有直接联系的,也没有间接联系,
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

回复 16楼 zhanchaohong 的帖子

叔叔看清楚中间的符号

看清楚了啊。。。。可这句话就像在说,屎不等于空气一样。。。。。
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

借个地方来试发..

这是逛公园的时候,在路上看到有人在拍我也凑上去拍的。我觉得这样的造型很好,或许不同的阶段喜欢不同的造型吧。
由于是随便拍的,所以并不是很很完美。
近来比较浮躁

原帖由 oohyeahyeah 于 2008-10-23 20:09 发表
借个地方来试发..

好强大的露露修啊。。。。。
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

原帖由 zhanchaohong 于 2008-10-23 20:11 发表

好强大的露露修啊。。。。。

我有好多...不过有点XE...

原帖由 zhanchaohong 于 2008-10-23 20:08 发表
看清楚了啊。。。。可这句话就像在说,屎不等于空气一样。。。。。

你噶英文水平有待提高

原帖由 祭乖猪 于 2008-10-23 20:13 发表

你噶英文水平有待提高

二级还没过。。。。。。。。。!Qbear013! !Qbear013! !Qbear013!
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

回复 24楼 zhanchaohong 的帖子

看来我伤到你了....

原帖由 祭乖猪 于 2008-10-23 20:16 发表
看来我伤到你了....

不。。。。我是中国人。。。。。。。。
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

原帖由 zhanchaohong 于 2008-10-23 20:19 发表

不。。。。我是中国人。。。。。。。。

这有关系么?

原帖由 祭乖猪 于 2008-10-23 20:20 发表

这有关系么?

有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
深圳泰源供应链
招国际运输业务员

我中意第一张右边个样,嗯,喜欢呢个女仔……!Qbear012!

细细声评价一句,炯哥,你有没有发觉,模特的几乎所有表情和动作都差不多一样...感觉你还是没有突破自己
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

广东培正学院--培正社区