返回列表 发帖

开机出现interrupted operation,硬盘坏了怎么办

如题,进不了系统,开机时显示interrupted operation insert the recovery cd or other recovery。重装时显示output error file to the following location,求救

重装时显示output error file to the following location

1.当GHOST克隆遇到错误时就会向当时的A盘GHOSTEER.TXT中写入错误信息,当用光盘安装时,所建的A盘为只读,所以不能建立更不能写入所以报错了。也就是说是安装本身出了问题,系统光盘有问题读不出来经常会有这种提示。
2。如果克隆的进度条能显示,走到中间出现这样的提示,说明光盘坏。
3。如果进度条根本没出来,或进度条开始没多久就出现,那就是分区问题。建议拷出重要资料,彻底分区重做系统,一般都能解决。
4。如果您的主板为965系列,那要用集成SATA2的PE来安装克隆。比如大地GHOST技术员安装版。
希望我的回答对你有用

建议楼主~用直装的系统碟!应该可以解决~

<-sina_sign,1827491300,6cf4cab8,7->

是不是断电之后出现这情况?

第一个提示文件缺失,插入安装CD。。

第二个,觉得是你操作错误了。具体看鸟哥的。

变了很复杂的问题了,有高手想挑战一下帮我修么- -

楼上,请打报修电话吧,Pcer会尽快上门维修的!

<-sina_sign,1827491300,6cf4cab8,7->

报修电话:13710261413

建议网上报修。。

http://pc.peizheng.cn/

6# 啊叶

(1)拨打13710261413
(2)网上报修www.peizheng.cn/pc
(3)星期六在1513,有人在值班维修
上午10:00- 12:00
下午16:00-18:00
晚上19:00-21:00
以上3种方式报修方式

啊,保修的网站抽了
请问一下1513那边有台式机吗?

啊,保修的网站抽了
请问一下1513那边有台式机吗?
啊叶 发表于 2011-4-20 10:51

有两台古董。。。星期六值班。如果比较急,可以搬机箱过去。。

有两台古董。。。星期六值班。如果比较急,可以搬机箱过去。。
口水 发表于 2011-4-20 11:25

哦,谢谢,我直接拿硬盘去好了~

哦,谢谢,我直接拿硬盘去好了~
啊叶 发表于 2011-4-20 12:02

对哦。。我忘记了。。哈哈

能预约么?星期6晚上来

能预约么?星期6晚上来
啊叶 发表于 2011-4-20 20:54

要看技术员有没有时间。。一般周末不工作的。休息。。(指的是上门维修。办公室有人值班。)

广东培正学院--培正社区