返回列表 发帖

[质疑]论坛勋章制度

我要质疑一下论坛的勋章制度.
我也看到了勋章制度的说明,我并不是没看制度说明就申请论坛新人奖的.
而是有个叫 ミНuànミ豬 的新生,我们也是同一天注册的.
他也没够30天就可以有论坛新人奖啊!!!
而且新人进步奖规定的1精华他也没有..
至于热爱论坛奖的条件,制度没写,我就不质疑了!
下附上他的帖子一张,供参考!
http://bbs.peizheng.cn/viewthread.php?tid=29048&extra=page%3D3
请问他又有什么资格凭拿勋章?
请各位版主大大和管理员大大给个答复!

问题不难,难的是怎么解决问题。

以他发帖的速度~

同情你。
我对论坛勋章无乜兴趣,很out。
唔系都会去抢个。

原帖由 opshang 于 2008-9-1 00:55 发表
以他发帖的速度~

版主大人,要么你就在制度上加上这一条,要么就给我个勋章,不然只会让我对论坛失去兴趣!
可能你们不在乎少我这么一个,不过,不给我一个满意的答复我是以后都不会上梦飞翔的!!!

我都没说什么~

原帖由 高森莫测 于 2008-9-2 08:25 发表

版主大人,要么你就在制度上加上这一条,要么就给我个勋章,不然只会让我对论坛失去兴趣!
可能你们不在乎少我这么一个,不过,不给我一个满意的答复我是以后都不会上梦飞翔的!!!

为了这么一个勋章有必要这么执着吗....

我也觉得快了点这个
应该慢点颁的

我不是固执的追求勋章.是我申请,你们用注册时间不够来反驳,但我明明就看到了例外,是制度的漏洞还是人为的?
也已经有不少新人想申请都被已时间不够而驳回了,但如果他们知道有这么一个例外,他们会怎么想?

原帖由 高森莫测 于 2008-9-2 18:13 发表
我不是固执的追求勋章.是我申请,你们用注册时间不够来反驳,但我明明就看到了例外,是制度的漏洞还是人为的?
也已经有不少新人想申请都被已时间不够而驳回了,但如果他们知道有这么一个例外,他们会怎么想?

做好自己肯定有的

他真的经常在论坛出现
你比较少点

老实说...这例外..我也很意外.............

我错...我比较比较迷糊,没想那么多......这个勋章看来是没什么必要注册一个月的了...谢谢您的意见,马上改过
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

你没发现我什么都没有吗~

原帖由 嘲笑家 于 2008-9-2 19:52 发表
你没发现我什么都没有吗~

我也发现你什么都没有

广东培正学院--培正社区