返回列表 发帖

花都广场风光

花都广场风光---五一放假.3号那天到广场走了走.

广场北

广场南

靓个~       

|''` >.<  |http://lili1025.life.blog.163.com/  ||   

上车要回校了.在车内拍

迎宾大道

几好啊```
8过```
5识点去~

从学校.坐易初莲花的车出到易初莲花.

那里东面就是花都广场.....

其实点去噶???坐咩车去噶?

呵呵.校门口不是每天都有易初莲花的车吗.

坐这部免费车去啊.到终点下车.这超市东面就是广场.很大的草地和广场.....

哦 这样啊...多少点的啊???

花都国会山

凑字凑字凑字凑字

下次去那里外拍
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

好漂亮啊,下次去看看
以后只灌水,不发图,发图被雷p

无去过...

原帖由 尛苦妹° 于 2008-5-11 21:41 发表
哦 这样啊...多少点的啊???

易初莲花免费服务班车时刻表

易初莲花免费服务班车四路线专门走易初莲花花都店与广东培正学院.
赤坭(广东培正学院)发车时间:
8:20、10:20、12:00、14:50、17:30、19:30

易初莲花发车时间:
9:20、11:00、14:00、16:00、18:30、21:30

途经路线:

易初莲花-----圆玄小学-----邝维煜中学-----行政学院-----武警医院-----毕村西-----东风日产乘用车有限公司-----四角围-----建邦建材公司-----剑岭小学-----广州寿研化工厂-----广东培正学院

其中易初莲花至圆玄道观路线段为迎宾大道路段;
武警医院及至毕村西属于红棉大道路段;
东风日产至四角围为风神大道和114省道路段;
建邦建材公司至广东培正学院属于培正大道路段。
易初莲花营业时间:8:00-----23:00。
地址位于:花都区公益路27号百业广场1-3楼。
服务热线:020-36911688-605
团购电话:020-36911688-288
区内公交车线路有:
4、23、7、18、20、22路途经。

谢谢啊....好好人啊你

广东培正学院--培正社区