返回列表 发帖

我表示很失望

本人书虽然读的不多 但也知道大学是要培养有理想、有道德、有文化、有纪律的‘四有’青年
但对于图片所呈现的事实  我真的表示很失望
这个人我不知道是不是真的是本校老师 但起码她自报姓名 我姑且信她就是我们学校的一名老师

事情的起因就要追溯到  志愿者不要给压力志愿者好吗?   这张贴了
本人在这贴 很礼貌地回复了 重要的是没用上任何污蔑学校的词语   只是很正常的表达自己的观点
但是这位自称老师的人居然私聊给我这段文字  (我觉得被威胁了 仅代表我自己 那个人不喜欢的可以不看)

首先本人看到这段文字 我对我自己的档案感到很担忧 毕竟档案不在我这 档案不是我写 档案是学校写的......
但静思几分钟我相信 学校不会因为这件事而在我的档案留下污点

学校在培养“四有”青年中
有理想 这件事不涉及 所以不评论

有道德 诚信就是属于道德范畴    详情看回 志愿者不要给压力志愿者好吗? 这帖

有文化 这件事不涉及 但这位自称老师在给我私聊中就有涉及 (学校的论坛就是给广大学生交流 为什么谈到学校的问题就这样禁止)

有纪律 有人说:无规矩不成方圆    规矩就是定下来 不随便改动 但是学校的做法大家都知道 我也不详说了 也不想说

最后引用 这位自称老师的人的话  :人在做 天在看   (出处 志愿者不要给压力志愿者好吗?  这帖的回复)

仅代表个人观点 不认同可以不看
淡定淡定   
三    一
步    步
一    一
停    卡
,    ,
停    卡
得    得
有    潇
型    洒

你失望个JB毛
大家千万不要看我得ID!

你失望个JB毛
舌战群乳 发表于 2011-1-3 21:42

那人试图改变我的思想
淡定淡定   
三    一
步    步
一    一
停    卡
,    ,
停    卡
得    得
有    潇
型    洒

表示不意外

我表示楼主想太多。  关学生档案什么事。   而且,老师也可能看错了。  
论坛信息那么多,谁也不能保证完全读懂作者意思,可能是曲解了。
我也不爽教务处的课程安排以及考试安排,我也开贴反应了,不见得会有什么不让你发言。

表示不意外
solomen 发表于 2011-1-3 21:44

我OUT了 原来这种事 发生了很多
淡定淡定   
三    一
步    步
一    一
停    卡
,    ,
停    卡
得    得
有    潇
型    洒

还有一点
对于学校几次修改志愿者的行为
我觉得跟流氓没两样
军训说好政策A 但是又改成政策B 最后也变成政策C
那些坐办公室的人 学生不是给你这样骗来骗去的
身为教育者 连根本的诚信都做不到 那凭什么要学生讲诚信 凭什么不让学生考试作弊(可笑可笑)

还有任教老师 明明那些坐办公室的人说最低也有保底
凭什么你一个老师就无视这些政策(难到你爸是刚李)

最后 1就1 2就2   不能1变2  2变3
这道理连小学生 都知道

哟西,我翻出楼主的评论。

还有一点
对于学校几次修改志愿者的行为
我觉得跟流氓没两样
军训说好政策A 但是又改成政策B 最后也变成政策C
那些坐办公室的人 学生不是给你这样骗来骗去的
身为教育者 连根本的诚信都做不到 那凭什么要学生讲 ...
HOyoung 发表于 2011-1-3 21:47

难道我有说错????
淡定淡定   
三    一
步    步
一    一
停    卡
,    ,
停    卡
得    得
有    潇
型    洒

好长。。不看了。。

难道我有说错????
牛北习 发表于 2011-1-3 21:48

说一句难听的。 人家志愿者都还没插话  我们不是志愿者的管个鸟。

说一句难听的。 人家志愿者都还没插话  我们不是志愿者的管个鸟。
HOyoung 发表于 2011-1-3 21:51

志愿者可能都去 自习了
淡定淡定   
三    一
步    步
一    一
停    卡
,    ,
停    卡
得    得
有    潇
型    洒

志愿者可能都去 自习了
牛北习 发表于 2011-1-3 21:52

囧囧    那个老师挺好的。    不过有时老师工作多,看帖有时也会看错。

签名被屏蔽

什么都不知道,路过

正人先正己。
放长假中。。。

广东培正学院--培正社区