返回列表 发帖

进来自爆的...

创立该贴,是为了给11级新生们一个自爆的平台!各位童鞋不要让这贴沉了!

评分人数

• 愛我自己

• 来围观的

不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

你自己先自爆下拉

要不我帮你爆???

你自己先自爆下拉
来围观的 发表于 2011-6-8 15:00

好,回去把你爆了
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

要不我帮你爆???
来围观的 发表于 2011-6-8 15:00

回去爆你!

你妹的标题党。。。

咳咳- -我帮你爆  哈哈
只是神经了一点点。

6# 口水

说的好。。强烈的问候他妹。大家一起爆他

5# 一阵风

爆你自己吧

7# shmily、

快爆他。。支持你

你妹的标题党。。。
口水 发表于 2011-6-8 15:19

说好了是新生自爆咯

咳咳- -我帮你爆  哈哈
shmily、 发表于 2011-6-8 15:21

丽老板.....

丽老板.....
一阵风 发表于 2011-6-8 15:27

哈哈  我真的有哦
只是神经了一点点。

[quote] 7# shmily、

快爆他。。支持你
来围观的 发表于 2011-6-8 15:25 [/quote妹的,回去爆你

哈哈  我真的有哦
shmily、 发表于 2011-6-8 15:27

丽老板.....你懂得

广东培正学院--培正社区