返回列表 发帖

求培正学习资源网的网址!!!

如题....最近我才知道,培正有个学习资源网....

杯了个具,老师说会把学习资料什么的上传到那去....

想学习的孩子....伤不起!!
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

去培正官网找、、、手机党路过

找不到怎么办?
不要因为别人相信或否定了什么东西,你也就去相信它或否定它。上帝赠予你一个用来判断真理和谬误的头脑。那你就去运用它吧。——杰斐逊

找不到就算了~~囧

去官网找拉!~慢慢找

已经找了30分钟++

等待毕业...

2012...

http://eduresource.peizheng.net.cn/guestview.asp
飛飛smile 发表于 2011-9-1 11:20

飞飞 V5
培正梦飞翔,资讯最强!
http://www.peizheng.cn
更多资讯,尽在培正梦飞翔
丅⒈埗丶.怎丶.麼赱.? -;憮法滪倁d'未来。

工作号:627825684

谢谢飞飞哥!!

飞飞 V5
lesing 发表于 2011-9-1 12:40

不要迷恋哥。。哥只是个传说。。
等待毕业...

2012...

谢谢飞飞哥!!
一阵风 发表于 2011-9-1 21:46

请我吃雪糕吧。。。
等待毕业...

2012...

请我吃雪糕吧。。。
飛飛smile 发表于 2011-9-2 10:28

口水妹请你就得....

口水妹请你就得....
一阵风 发表于 2011-9-2 10:33

口水妹妹的口水太多了。。
还没送到。。
雪糕上就是他的口水了。。
你懂的。。
等待毕业...

2012...

口水妹妹的口水太多了。。
还没送到。。
雪糕上就是他的口水了。。
你懂的。。
飛飛smile 发表于 2011-9-2 10:36

额....这样啊!....叫他快递好了

额....这样啊!....叫他快递好了
一阵风 发表于 2011-9-2 10:38

他宿舍跟我宿舍的距离。。高空抛物。。感觉不错。。
等待毕业...

2012...

广东培正学院--培正社区