返回列表 发帖
你竟然知道系日语。。。。佩服佩服
Kuka 发表于 2011-5-29 20:05

动作片看多了的··你懂的··

现在的野鸡车也开往国际市场了啊

动作片看多了的··你懂的··
问号 发表于 2011-5-29 20:11

。。。问号你才是。。
<strong>我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

现在的野鸡车也开往国际市场了啊
peculiar 发表于 2011-5-29 20:12

我看到的一面是。。。。那个司机为什么不去找别的工作。。难道有什么别的秘密?
<strong>我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

求车牌号码~话说公寓的那个保安英文

求车牌号码~话说公寓的那个保安英文
MrBear 发表于 2011-5-29 20:25

我也想看啊。。悲剧的是我这两天出去玩搞坏了眼镜。。。700百度的近视。。也没看到。。哎。。真的很惭愧啊

那个面包车司机真的好厉害的    口才了得     光头的    也不算光头

那个面包车司机真的好厉害的    口才了得     光头的    也不算光头
shuiqing 发表于 2011-5-29 20:34

你见过的么?

搭外教多了,会几句,不出奇,人家也是讨生计
爱,将去往何处

我舍友还说我说的客家话像韩语呢

我舍友还说我说的客家话像韩语呢
Eve. 发表于 2011-5-29 21:25

真滴?????求音频·

签名被屏蔽

那司机是会英语,很多外教都是坐他车,经常听到一句就是 huadu seven yuan

16# 问号

跟重口味玩多了是不同的

少见多怪。。。

广东培正学院--培正社区