返回列表 发帖
真的?我每次一看到格格就转台,没留意具体流程了

!Qbear021!········我也是··········
http://t.sina.com.cn/weizzi
、、、、、、、

以前还挺好的,后来搞了什么超女快男快女快疯了- -

以前还挺好的,后来搞了什么超女快男快女快疯了- -
youi 发表于 2009-8-13 10:53

昨天无意中看到,,,快女要6进5,,,,.....郁闷

昨天无意中看到,,,快女要6进5,,,,.....郁闷
Eve. 发表于 2009-8-13 10:57

最讨厌快女...

我现在都有冲到广电中心门口的冲动吖~~真想砸了湖南卫视。。。。。。

快女。看到我的偶像曾轶可给淘汰了。。。。实在太高兴了

我现在都有冲到广电中心门口的冲动吖~~真想砸了湖南卫视。。。。。。
youi 发表于 2009-8-13 10:59

最討厭湖南臺了..

!Qbear010!差点没把电视给砸了········
http://t.sina.com.cn/weizzi
、、、、、、、

就是啊,,,,明明有三部.
那时候看还以为第二部播完会放第三...结果又开始第一部
Eve. 发表于 2009-8-13 10:46

因为还珠格格第三部实在是太烂了,没人看,放出来丢人,索性就不放了

youi 发表于 2009-8-13 10:59

支持你,话说当年超女,我就觉得张靓颖还马马虎虎,起码人家现在上USA了,春哥现在还是春哥。

话说还猪哥哥刚出的时候还是满红的

支持你,话说当年超女,我就觉得张靓颖还马马虎虎,起码人家现在上USA了,春哥现在还是春哥。
opshang 发表于 2009-8-13 11:11

春哥也混个'信春哥,读本科'

opshang 发表于 2009-8-13 11:11

春哥是快男啊。。

话说还猪哥哥刚出的时候还是满红的
曉沫 发表于 2009-8-13 11:12

是谁抢了哥的猪

广东培正学院--培正社区