返回列表 发帖
还以为你回家了~~~~~因为在PT看不到你的身影~~~~~~~~
C茵仔 发表于 2010-1-1 22:29

我PT3天没开
估计又给人超了..

我在家
Frog. 发表于 2010-1-1 22:29

你还要在学校呆4年。

雪糕还是现实的好

Athena. 发表于 2010-1-1 22:29

现实有太多了~~~~~吃了就没有了~~~~~~

我都说了 。。我已经停止更新PT的资源了   以后见不到我了。。哈哈。。想要资源就M我。  哈  还有几个你想要的
leo405 发表于 2010-1-1 22:31

为什么呢~~~~~我很想你啊~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。小青蛙~~~~~~~雪糕不就是雪糕~~~~~~~~~
C茵仔 发表于 2010-1-1 22:30

那是啥东西
会动的吗?
!Qbear012!

现实有太多了~~~~~吃了就没有了~~~~~~
C茵仔 发表于 2010-1-1 22:32

那也是。
<-sina_sign,1747257275,6c6f0bb3,7->http://t.sina.com.cn/nanaatnena

回来给我们带手信!!!!!!!
C茵仔 发表于 2010-1-1 22:31

!Qbear015!
看不见 看不见

为什么呢~~~~~我很想你啊~~~~~~~~~
C茵仔 发表于 2010-1-1 22:33

我都要毕业了。。用不上了

我PT3天没开
估计又给人超了..
Frog. 发表于 2010-1-1 22:31

谁超你啊~~~~~~~~~你的不是一般的大~~~~~~~~~

那是啥东西
会动的吗?!Qbear012!
Frog. 发表于 2010-1-1 22:33

我都说了 。。我已经停止更新PT的资源了   以后见不到我了。。哈哈。。想要资源就M我。  哈  还有几个你想要的
leo405 发表于 2010-1-1 22:31

你不更新你的
我怎样更新我的

leo405 发表于 2010-1-1 22:34

我怎么PM你啊~~~~~~~~~~ 没有了孩子,我会少了很多乐趣~~~~~~~

你不更新你的
我怎样更新我的
Frog. 发表于 2010-1-1 22:36

。。。

leo405 发表于 2010-1-1 22:34

借你那盘给哥用几天

!Qbear015!
看不见 看不见
Frog. 发表于 2010-1-1 22:33

小青蛙,你已经看见了~~~~~~~~

广东培正学院--培正社区