返回列表 发帖
首先要把第一步做好
目前做的还不够好。
革命尚未成功。同志仍需努力

PCer的时间有限,打个根基用他一年,结果重复修相同的问题,结果就悲剧了。个人观点

PCer的时间有限,打个根基用他一年,结果重复修相同的问题,结果就悲剧了。个人观点
skeny 发表于 2010-12-5 21:33

我也是这个想法的,本来这篇文章的后半段我也写了的...看你也说到这个问题了,那我就补上吧

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

啊、、、强烈要求楼猪更新!
十二 发表于 2010-12-2 13:50

- -我觉得你跟大众一样叫我屁股兄我会开心点

PCer不说气势上压倒,也不说武力上推倒,靠的是技术上击倒!

首先要把第一步做好
目前做的还不够好。
革命尚未成功。同志仍需努力
巨鸟 发表于 2010-12-5 20:29

说多点看法啊

对、该走的路还很长!
但有人的地方就有希望!
我们现在不也在努力么、总有一天、这会被实现、
再说、梦飞翔的独立不就是一个很好的起点了么、
大家一起努力吧
十二 发表于 2010-12-4 17:28

有想法可以说多点...

我也是这个想法的,本来这篇文章的后半段我也写了的...看你也说到这个问题了,那我就补上吧
PC臀部灵魂 发表于 2010-12-5 23:38

PC什么时候才开始培训呢??我很期待。。。

资深隐退pc,表示遗憾后路过。。。
<-sina_sign,1736493511,931e5c11,10->

授人以鱼不如授人以渔

支持
BloG】              【微博

段月容同志,我终于和党会师了

其实真的是一个很好的构想~~~

但是比较难实现,比如说,如果真的发展到了第三步,很多人会以盈利为目的,慢慢的忽略了PC服务队本身以义务服务的基础,然后可能会有人脱离形成另一个盈利性的组织.............再比如,如果真的做到了3点,可能会有些人以第三点来抱怨PC服务队的工作很慢之类的~~~要有心理准备呢!

不过其本身是真的很好~~很有发展眼光~~呵呵!加油哦!
希望过着大妈般悠闲自在的生活.

其实真的是一个很好的构想~~~

但是比较难实现,比如说,如果真的发展到了第三步,很多人会以盈利为目的,慢慢的忽略了PC服务队本身以义务服务的基础,然后可能会有人脱离形成另一个盈利性的组织.............再比如,如 ...
19891111 发表于 2010-12-9 17:39

关于你的第一个问题
这个PC的前辈到我在位时都有考虑过,所以这几年最重要的一条规条就是PCer们不许以PC服务队的名义做生意
因为可以保证自己在位时的行为,甚至可以保证我的继任者的行为,但是再传下去呢?想象不了,控制不了。
但是问题总是有办法解决的......但是得靠后来者们去完善规条

关于你的第二个问题,如果真能扩大业务,扩大PC,甚至是梦飞翔的规模也是必然的

pcer需要凝聚力
作为一个外人
我经常听到的是pc的很多问题
不知道为什么

我想说要鱼的越来越多了!可以的话很想引进以前的网工和美工……

分析很正确~~~~

广东培正学院--培正社区