返回列表 发帖

全培正第一台M9~9妹终于来到我家宿舍了(空间链接更新部分程序和游戏截图)

论坛发附件限制多多...我就不在这更新了...
完整版可以去我空间看...http://user.qzone.qq.com/102770308/blog/1293602753

对了...相信大家的基本用途是少不了游戏的...M9的游戏性能...十分强劲...测试了一下极品飞车13完美流畅运行...另外一个300多M的3D游戏...忘什么名字了...完全不卡...

新的截图在空间更新了...有兴趣可以去看看

白色的盒子很漂亮

屏幕很漂亮...硬度貌似还是和M8一样的...背面用磨砂材料...不会留手印

评分人数

• 法克鼬

• lesing

• 问号

• :+:monkey:+:

• zxdfhhhh

• mtlight

• 锋哥爱唱歌

• wincom

拿着M8 路过。。。。。。。。。。。

多少米入的?我想要苹果4啊。。。
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

多少米入的?我想要苹果4啊。。。
wincom 发表于 2010-12-29 12:46

版主免费换机表示毫无鸭梨

开机啊!~!混蛋楼主!我要看界面!

开机啊!~!混蛋楼主!我要看界面!
parrot 发表于 2010-12-29 12:47

好吧~==...慢慢更新图片吧

加钱换?

加钱换?
wincom 发表于 2010-12-29 12:53

不能说的秘密啊~

多少个G的版本?这个可以说了吧
<-sina_sign,1836988804,09f6bcc5,3->专业维修核潜艇,回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,歼20,F22,F35,B2轰炸机,C5、安-225运输机,氢弹原子弹中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子技术支持。量大从优,团购7折,秒杀5折,有发票

多少个G的版本?这个可以说了吧
wincom 发表于 2010-12-29 12:58

8G的标配啊

帅啊。。。

在哪买的啊???

在哪买的啊???
jimmerbear 发表于 2010-12-29 13:20

不能说的秘密啊~等元旦上市吧

可以看四仔的吗。。

可以看四仔的吗。。
amweclahty 发表于 2010-12-29 13:26

你喜欢的话是可以的...支持1080P各种格式...MKV MP4想要多高清都可以...刚刚试过720P MKV超流畅播放...

广东培正学院--培正社区